» Willkommen auf AMD Overclocking «

Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


es mangelt halt an qualität bei vielen billig mobos .....

ich hatte bisher 3 Asrocks und 2 ECS und beide sind schrott.....

und zwar OHNE OC !

Es sind für das geld halt keine schlechten boards nur fehlen halöt so ein paar einstellungsmöglichkeiten ..... is halt so

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 1:46 am 18. April 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


deswegen sagte er doch
es gibt gute es gibt schlechte
hatte 1 schlechte k7s5a und ein schlechtes k7vta3
2 gute k7s5a
wobei gut stabil bedeutet, das speicherinterface... davon reden wir mal lieber nicht (bei doppelbestueckung ca 900 mb/s bei fsb 133 (lol?!))


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 19:08 am 18. April 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


ihr sagt es: bei billig mainboards muss man 2-3 testen/kaufen bis man ein gutes erwischt. dann ist das gleiche geld ausgegeben, als für ein nf7 oder vergleichbar. für das geld mögen sie zwar gut sein, jedoch sollte man abwägen: will man ein einfaches, stabiles board, oder ein mit viel glück ein halb wegs ok's board.


Tilman

p.s.: das k7s8x-e ruuuuu:ocinside:led!

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 19:27 am 18. April 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Das mit dem Speicher nehm ich dir net ab tdsangel. Mit Mixbestückung hatte ich mit nem K7S5A 1900 MB/s (laut AIDA32 / 2-2-3-6) bei 133 MHz und 1700 MB/s bei Sandra also 900 kommen überhaupt nicht hin, sorry. Da musste irgendwelche Schrott-Speichermodule oder SDR drin gehabt haben ....


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 8:24 am 19. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Tony Backfisch

Wie lange dein Bratapfel @2400 funzt kann dir keiner sagen außer vielleicht der Wahrsager ?!? :noidea: :noidea:

Nee im ernst, wenn de die Temps im Auge behälst und nich über 55°C kommst dann hält der schon ne Weile.  AMD made in Dresden (Sachsen)  :ocinside:

Oder du kaufst dir noch einen und machst mal in Test ob der vielleicht besser geht und legst dir dann einen in Reserve dann verdoppelt sich die Lebensdauer!  :noidea::noidea:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 1:03 am 20. April 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


das hat sich eh erledigt mit nen duron
ich hab mir jetzt ein athlon xp 2000+@2200+
geholt,der rennt bei mir mit 1,8vcore und 50°
bei vollast auf 1800,hz.ein palomino schrott,lässt sich nicht so gut übertakten,aber mit der spannung lief er sogar primestable,mein
duron hat immer probleme gehabt mit stabilität,
wenn ich age of mythology gezoggt habe,immer nach 3std,wenns
spannend wird und abgeht macht er einfach so nen neustart,
auch wennn ich den im standardtakt laufen lasse
hat mir gereicht,ausserdem habe ich mit den athlon xp nen bischen performance,den duron den hänge ich mir jetz mit den ASRock K7S8XE an die wand :noidea::lol:

PS:AthlonXP [tm] Rulezzzzzzz:godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 6:05 am 20. April 2004