» Willkommen auf AMD Overclocking «

DeeJay
aus Neukirchen, S-H
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2256 MHz
40°C mit 1.775 Volt


Hallo Community,

ich versuche grad vergeblich den L2 Cache meiner Duron 1600 CPU unzulocken.
Hab zuerst die letzte getrennte Brücke mit Sekundenkleber aufgefüllt.
Nach dem Trocknen hab ich jetzt schon mehrmals die Brücken sauber verbunden, aber da tut sich nichts!

Woran kann das liegen?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 16:50 am 8. April 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


stepping vom duron?



***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 17:27 am 8. April 2004
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


GELOCKT .


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 17:27 am 8. April 2004
DeeJay
aus Neukirchen, S-H
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2256 MHz
40°C mit 1.775 Volt


MIXHB 0346 MPMW

Somit ist der Multi. gelockt. Kann der L2 Cache auch gelocked sein?
Falls ja, das wusste ich bisher nicht. :-/

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 17:32 am 8. April 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von MaxKlax am 17:27 am April 8, 2004
GELOCKT .



multi-lock hat mit dem cache nix zu tun.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 18:18 am 8. April 2004
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Stimmt.:lol:
falsch gelesen :blubb:
sorry


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 18:29 am 8. April 2004
DeeJay
aus Neukirchen, S-H
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2256 MHz
40°C mit 1.775 Volt


Das wäre dann ja geklärt.

Nur wieso klappt das unlocken des caches nicht?
Habs sicherlich 5mal neu gemacht und immer wird nur 64kb angezeigt.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 19:50 am 8. April 2004
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Freischalten den Caches klappt nicht mit jedem Duri. Bei meinem gings auch nicht und ich habs bestimmt 10 mal probiert!


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 20:55 am 8. April 2004
DeeJay
aus Neukirchen, S-H
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2256 MHz
40°C mit 1.775 Volt


Das wusste ich wohl, aber ich dachte, dass die CPU dennoch mit 256kb Cache startet, dann aber instabil wird.

Bei mir zeigt wcpuid aber immer 64kb an.

ist etwas schade, da sie sich recht gut takten ließ.
2,3ghz bei 1,7V

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 0:08 am 9. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Habe hier auch einen gelockten Duron "MIUHB0347VPMW" bei dem habe ich alles versucht, Lasercut mit SLL auffüllen...kein Erfolg, die inneren 2 Punkte frei kratzen und incl. Cut verbinden...kein Erfolg, nur die inneren Punkte verbinden um den Cut herrum...kein Erfolg, dann noch von den inneren Punkten und Cut zum Transistor runter gemalt...auch kein Erfolg!!

Er lässt sich nicht mal zum Mobile oder MP modden, scheint das sich AMD was ganz neues bei manchen hat einfallen lassen, da geht nichts mehr!!

Die gold glänzenden Punkte zu verbinden bringt eh keinen Erfolg, hat es bei den Modellen auch noch nie, nur die die unter der Lackschicht sind, müssen frei gelegt und verbunden werden! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 0:26 am 9. April 2004