» Willkommen auf AMD Overclocking «

Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


hallo

ich habe die möglichkeit günstig an eins der beiden motherbaords zu kommen. dazu bekomme ich auch noch einen 1200er duron. mit welchem der beiden motherboards kann am besten übertakten?


mfg Tilman

p.s.: bitte keine kommentare, von wegen "sind beide sch***e" o.ä.

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 12:50 am 7. April 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Beim K7S6A kann evtl. bei FSB150 Schluss sein, läuft aber sonst sehr stabil.
Zum Epox kann ich bzgl. OC nicht viel sagen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 13:11 am 7. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


jo das k7s6a ist an sich ein super Board. Man kann zwar net allzuviel übertakten, aber es läuft super stabil. Gerade für nen ZweitPC oder so is das ideal, billig und gut:thumb:



JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 13:14 am 7. April 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


kann man damit die wichtigsten sachen wie vcore, fsb, ram/fsb ratio, und multi einstellen?


TIlman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 14:08 am 7. April 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


das 8kha+ ist das mit abstand bessere oc-board und schneller auch noch dazu

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 15:14 am 7. April 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


das 8kha+ is dafür das es so alt is nen kracher....hab das auch grad aus testzwecken laufen....und das beste is eh das es nen teiler bei fsb 166 hat ich hab meins immo bei fsb 175 laufen......
ich würde auf jedenfall das 8kha+ nehmen.......

MFG kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5580 Tagen | Erstellt: 15:34 am 7. April 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


und dazu kommt noch, dass es nicht von elitegroup ist:lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 16:03 am 7. April 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


kann man auf diesem board den northbridge kühler gut befestigen? denn bei dem board, dass ich mir kaufen wollte, wäre der lüfter mehr oder weniger kaputt.
ist der northbridge kühler verschraubt?

Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 16:33 am 7. April 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


soweit ich das in erinnerung hab, ist er per plastiknasen "eingeklippt"

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 16:52 am 7. April 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Beim K7S6A ist er Draufgeklebt, Beim Epox mit halte Nasen befestigt!!!


Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 17:22 am 7. April 2004