» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lolus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2224 MHz mit 1.65 Volt


1.Die Gamestar sagt ,dass ein 3000+barton langsamer als ein 2800+barton ist, stimmt das?weil ich mir überlege meine 2800+@3000+ zu takten, aber wenn das so ist dann mache ich es lieber nicht oder?

2.wenn ich ihn versuche auf 3000+ zu takten und es nicht klappt, kann ich dann wieder ins bios das umstellen oder ist der pc dann futsch

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 0:51 am 3. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Klar kannst Du den hoch Takten, von 2800+ auf 3000+ ist aber kein all zu großer Schritt, wenn er als 3200+ läuft ist das schon recht gut!

Kaput geht da nichts und runter Takten kannst Du Ihn natürlich auch wieder!! ;)




Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 1:08 am 3. April 2004
Lolus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2224 MHz mit 1.65 Volt


kannst du mir noch sagen wie man bei dem asrock k7s8x den v-core erhöhtß

ich finde im bios die funktion nicht, oder muss ich das am mainboard per jumper machen?

vorher war es ein 2600+ jetzt ein 2800+ und wenn ich 3300+ habe soll ich dann noch auf 2300mhz machen?

bringt das noch was?

(Geändert von Lolus um 1:28 am April 3, 2004)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 1:25 am 3. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Da brauchste nen adv Bios, 2.25adv oder 2.26adv sind ganz nett. Damit sind 5% mehr VCore drin, könnte so 80MHz etwa mehr bringen. Für mehr hilft nur Pinmod, allerdings is damit nur der Sprung auf 1,85V möglich.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 1:38 am 3. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich glaub hier wirste fündig
http://web1.ipx10583.ipxserver.de/modules/mydownloads/viewcat.php?op=&cid=7


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 1:41 am 3. April 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Ist im Bios und nennt sich „Over Vcore Voltage“ erhöht die Vcore um 5%.
Wenn du mehr haben möchtest bleibt nur der Pinmod.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5538 Tagen | Erstellt: 1:42 am 3. April 2004
Lolus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2224 MHz mit 1.65 Volt


und wenn ich das gedownloadet habe, was dann?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 1:46 am 3. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kommt auf das Betriebssystem an. Mit Win98SE oder älter isses nen Kinderspiel, ansonsten etwas umfangreicher. Egal, du musst dir auf jeden Fall die Flash.exe noch ziehen (müsste da auch irgendwo rumschwirren, oder ziehstse dir von asrock.com)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 2:04 am 3. April 2004
Lolus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2224 MHz mit 1.65 Volt


irgendwie verstehe ich das jetzt nicht.:noidea:

also ich muss das installieren und noch was runterladen, oder?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 2:08 am 3. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also so wie ich es mit Win98SE gemacht hab: Das Bios und die flash.exe entpacken und beide auf C: geschoben. Dann ins DOS gegangen und den Befehl flash.exe [Biosname] ausgeführt.
Also z.B.:
flash.exe 226adv.bin
Wennde was neueres als Win98SE drauf hast brauchste ne Startdiskette von Win98 oder Win95, flash.exe und das Bios kommt auf eine 2te Diskette und dann analog dazu dasselbe machen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 2:13 am 3. April 2004