» Willkommen auf AMD Overclocking «

FatLady
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hi

ich hab mit dem gedanken gespielt mir nen athlon xp mobile 2400+ zu kaufen
http://www.geizhals.at/deutschland/a56160.html

jetzt wollte ich fragen ob die auf meinem abit nf7 läuft
und wie ich multi und vcore einstellen kann
da das ja bei mobile cpus anders seien sollte
lohnt es sich den bzw sind die cpus gut zu übertakten ?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 17:56 am 2. April 2004
thebigboss88
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Wenn man bei dir vcore einstellen kann, dan läuft er. Dein Bios zeigt halt in den meißten fällen net an, was für einer des ist.

:ocinside::ocinside::ocinside::ocinside::ocinside::ocinside::ocinside:

(Geändert von thebigboss88 um 18:18 am April 2, 2004)

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 18:18 am 2. April 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:ocinside:

jo, bei dir müsste dann da stehen "unknown cpu" oder so, macht aber nix aus, also kaufen!


mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 18:22 am 2. April 2004
Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


ja genau das mainboard läuft zwar mit der cpu kann sie aber nicht genau identifizieren .
ich würde an deiner stelle aber einen 2500 holen meiner5 mienung nach sind die besser.
schau bei mir ich hab auch en abit nf-7 un alles läuft mit einem 2500 mobile

mfg bombe

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 21:46 am 2. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


JO, nehm eher ein XP 2500+ Mobile, da ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass du einen besseren bekommst.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 21:59 am 2. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Beim Epox steht AMD K7 Prozessor...

Hab zwar selber nen 2400+ aber ich empfehle dir trotzdem nen 2500+ér.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 22:15 am 2. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


Es gibt ja auch gute XP 2400+, nur ist die wahrscheinichkeit bei den XP 2500+ höher, dass man einen besseren bekommt.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 22:44 am 2. April 2004
FatLady
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


thx 4 antworten

nu noch ne frage

kann ich den multi auch verstellen wenn der nach kw39 sprich locked ist ?
oder geht das das nur mit diesem software programm

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 0:30 am 3. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Mobiles sind grundsätzlich UNLOCKED... damit man die Energiesparfunktion Power Now nutzen kann. Außer auf nforce2 Platinen:cry:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 12:03 am 3. April 2004
FatLady
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ja das meint ich ja also kann ich den nich hoch und runter setzen mit meine nforce 2 ?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 18:44 am 3. April 2004