» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


hi hab da ein prob und zwar laufen die 400er twinmos mit bh-5 winbonds im dualchannel höchstens auf 190, hab jemanden gefragt der meinte es liegt am dual das das immer rumheult, besonders mit den twinmos...

nu will ich ma im single fahren um zu sehen ob da 200+ gehen
ich weiss ich könnte auch einen rausnehmen, aber ich wills trotzdem wissen

system ist 8rda3+ mit 2500 barton im mom bei 190*12

und wie is der speedunterschied
is 190 im dualchannel schneller als eventuell 210 im single ??
wieviel is max drin bei den rams ??


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 14:15 am 1. April 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Liegt eher am Board oder der CPU, das das net höher geht, meine BH-5 liefen auch schon 233MHz 2-2-2-5 im DC

aber 210SC sollten schneller als 190DC sein, glaub aber net das es daran liegt

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5914 Tagen | Erstellt: 14:17 am 1. April 2004
Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


mhmm.. also ich glaub es liegt am ram weil ich auch mit 210*11.5 fdahren kann und den ram dann auf 83% runterstellen kann dann läufts auch

pls kann mir einer sagen wo ich dual auf single umstellen kann^^


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 14:37 am 1. April 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


einfach beide Riegel in die eng beieinander liegenden Slots stecken...

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5914 Tagen | Erstellt: 14:41 am 1. April 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


beide module in die nebeneinanderliegenden dimm-slots stecken.

nubbi

edit: verdammt :biglol:

(Geändert von nubbi um 14:41 am April 1, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 14:41 am 1. April 2004
Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


geht das nicht auch biosmässig ??


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 15:04 am 1. April 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


nein

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 15:09 am 1. April 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Dual Channel wird vom Board erkannt oder eben net.
Keine manuelle Einstellmöglichkeit.
Dual Channel bringt max 0-3%, also besser 20 Mhz mehr FSB im SC als DC mit weniger FSB.
Cool, im Moment gibts hier nur noch "Administratoren"

(Geändert von austi um 15:33 am April 1, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 15:32 am 1. April 2004
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Alle Admins - was ein April Scherz:thumb:

DC bringt fast nix. Schon 5 Mhz mehr würde ich DC vorziehen. Vor allem bei AMD CPUs die synchrn laufen - bei P4s ists noch was anderes...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 15:56 am 1. April 2004
schranzjuenger
aus Berlin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1800 MHz @ 2111 MHz
53°C mit 1.60 Volt


PC3200 braucht laut JEDEC 2.6V, also mal auf 2.7V stellen, dann sollte das auch mit dem DC klappen, wobei der natürlich nicht allzuviel bringt.

gruß sj ;)


Meiner:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=schranzjuenger&skin=

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 16:04 am 1. April 2004