» Willkommen auf AMD Overclocking «

muh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.90 Volt


hey guys :moin:
Ich hab mal bei Alternate nach Mobile-CPUs gesucht und hab dabei folgenden Satz "entdeckt" :

"Mobile CPU, läuft nicht auf Desktop Sockel A Boards."

Ist das jetzt nur wieder eine Art "Abschreckung" und am Ende gehts doch oder habt ihr eure vielleicht mit ner Dreikant-Diamandfeile zurecht geschliffen? :blubb::noidea::lol::lol:

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 16:51 am 31. März 2004
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


lösch ma Alternate aus Deinen Favoriten ;)


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 17:14 am 31. März 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:ocinside:

nönö..die laufen ned :lol:...jetzt mal ohne scheisx.... kalr laufen die bei dir, wenn du die vcore im bios verändern kannst, weil die anderen mobiles bei mir auf den mobob, bei denen ich die vcore ned einstellen konnte auf 2,00 :blubb: vollt....*isnedsogut*



mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 17:28 am 31. März 2004
muh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.90 Volt


das prob is ,dass ich keine option für V-Core oder Multi finden kann :-/
Kommt die automatisch,wenn ne "unlockte" CPU eingebaut wird oder is OC jetzt für mich gestorben?^^

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 17:33 am 31. März 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, also erstmal was für ein board haste??
2. nein die optionen kommen nicht einfach wenn du ne unlocked cpu reintust
3. probiere erstmal mit bios update
4. wenn du optionen immer noch nicht drinen sind dann mit pinmod versuchen also multi und vcore


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5263 Tagen | Erstellt: 18:07 am 31. März 2004
muh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.90 Volt


BIOS-Update hab ich schon gemacht -> nix.
Das board is ein MSI K7N2 Delta-IL .
Ich werds mal mit dem pinmod versuchen...

Übrigens zeigt mir CPUMSR bei Vcore und Multi "not supported" an

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 18:51 am 31. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:nabend:

füll doch mal dein profil aus. wir stochern nur furchtbar im nebel.

du hast ein nforce board. sollte der prozzi gelocked sein kannste dir pinmod und malanleitung sparen. ocen geht damit nur über fsb.

das dir cpumsr "not supported" anzeigt ist völlig normal. cpumsr unterstütz nur echte mobiles oder gemoddete mobils. das holt dir aber bei deinem board nicht weiter. cpumsr funzt nicht bei nforce.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 23:43 am 31. März 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


PinMod son Unsinn, du kannst bei deinem Board alles einstellen was man zum OCen brauch.
Ich empfehle dir lese dir erst mal das Handbuch genau durch bevor du mit dem OCen anfängst und im Zweifellsfall kann man ja immer noch den Mobile zum normalen machen.


(Geändert von Superschrotty um 12:39 am April 1, 2004)


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 12:39 am 1. April 2004
muh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.90 Volt


Ich finde aber nichts!
Auch nicht im Handbuch!

Ich kann nur den FSB einstellen!
Hab mittlerweile ne Anfrage an MSI geschickt,mal gucken,ob die mir weiterhelfen können,den V-Core und den Multi zu finden.

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 13:45 am 1. April 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Im Bios unter (Frequency/Voltage Control).
Hier findest du alles was du brauchst.
CPU Ratio = Multi


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 12:43 am 2. April 2004