» Willkommen auf AMD Overclocking «

tnt1000
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


Hi,

hab meinen Athlon XP T-Bred 2600+ auf 2200 MHz getaktet (Asus A7N8X). Wieso wird der Prozessor nur als AMD Athlon XP+ erkannt und nicht als XP 3200+ ? Kann man das irgendwie hinbekommen?

Danke und Gruß

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 13:06 am 27. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


is doch eigentlich wurscht, hauptsache der lüpt bei 2200.:thumb:

bei mir hat er die richtige prozzi bezeichnung erst angezeigt, als ich ihn auf multi 11.0 und fsb 200 laufen habe. bei 11.5 und fsb 191 hatte ich die selbe anzeige wie du.

gruss

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 13:13 am 27. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@ tnt1000

Haste das neuste Bios druff?

Ich hatte selbe Probleme als ich mir den Applebred eingebaut hatte, denn der wurde als "Unknown CPU" angezeigt.

Falls das Bios Update nix bringt is  es normal auch wurscht denn was zählt sind Mhz und nicht der Name ;)

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 13:19 am 27. März 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


ja das ist völlig egal, meine CPU wird auch als unknown erkannt.

PS: Ein T.Bred@2200MHz@200MHz FSB ist kein XP3200+;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 13:21 am 27. März 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


jep, ist das neuste Bios (1.07)

FSB: 11
Multi: 200
VCore: 1.65

Schade, hätte gerne "AMD Athlon XP 3200+" gesehen :)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 13:40 am 27. März 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


dann hättest du dir nen Barton 2500+ kaufen müssen, statt 11x166 die 11x200 und schon steht da XP3200+


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 13:42 am 27. März 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Nö tuts bei mir auch net mit nem Barton:thumb:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 13:45 am 27. März 2004
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Glaube net, dass sich ein 3200+ Barton sehr viel von nem T-Bred unterscheidet.

"Sehr viel"


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 20:15 am 27. März 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


nö, tuh ich ja nich.... ausser der Cachegröße....

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 21:02 am 27. März 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


es ging ja drum, warum sein Tbred nicht als XP3200+ erkannt wird und das geht nicht bei nem TBred, nur bei nem Barton. Aber "normal"(:lol::blubb::noidea:) wird ein Barton 2500+ OC mit 11x200 als XP3200+ erkannt. Das TbRed und Barton sich bei gleicher Taktfrequenz je nach Anwendung mal gerade 0-3% nehmen, jo, dat is schon klar.

(Geändert von austi um 23:02 am März 27, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 22:41 am 27. März 2004