» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


Also nachdem ich meinen Rechner auf 3200+ von einem 2500er getaktet habe, das ging per Knopfdruck und ohne erhöhung der vcore, will ich natürlich schauen das da noch mehr geht, also hab ich versucht meinen fsb auf 202mhz zu takten. als ich dann in windows war, war mein pc mega langsam, an was kann das liegen?
Wie kann ich meinen Ram paralell zu meinem fsb hochtakten, so das beide immer gleich liegen???
Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 20:13 am 11. März 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


im softmenu die ram/fsb ratio auf z.b. 6/6 stellen, dann isses synchron

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 20:17 am 11. März 2004
Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


somit muss ich dann praktisch nur den fsb erhöhen und die mhz des ram gehen automatisch mit?


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 20:19 am 11. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


genau so isses


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 20:35 am 11. März 2004
Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


thx, das problem ist nur, das wenn ich den takt nur etwas höher stelle , im windows betrieb , oder wenn ich aquamark03 laufen lasse, das prog abstürzt und irgend ne fehlermeldung kommt, die etwas mit dem arbeitsspeicher zu tun hat. ich hab nen corsair 512mb ddr400 cl2, was kann denn das sein. denn wenn ich nur den fsb erhöhe und den ram lasse, wird mein rechner turbo langsam.


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 20:43 am 11. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


such im bios Vdimm (ram spannung) stell diese auf 2.8-2.9v und stell timings auf expert und stell sie selber auf 2-2-3(2)-6

sonst einfach etwas vcore wenns nix hilft


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 20:53 am 11. März 2004
Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


hab ihn jetzt auf 2310mhz, doch sobald ich irgendein benchmark laufen lasse, beendet er dieses Programm. Trotz vcore von 1.9, habt ihr mir vielleicht noch n tip? die temp is bei volllast, zumindest wenn er aus dem benchmark geht bei 41 grad.


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 22:14 am 11. März 2004
Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


vielleicht packt das ja mein speicher nicht. doch da ich über den multi ja nicht gehen kann, da der gelockt ist, sehe ich keine andere möglichkeit.


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 22:16 am 11. März 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


was für ein board hast du und ist es ein gelockter prozzi oder noch unlocked?
die corsair solltest du auf 2.7v stellen , timings wenns ein nforce board ist versuche mal 10-2-2-2
vdd=chipsatzspannung beim abit auf 1.7
naja poste erst mal deine hardware;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 22:33 am 11. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


versuch bei den timings auf moderate 2.5-3-3-7 zu stellen das hilft meistens


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 22:42 am 11. März 2004