» Willkommen auf AMD Overclocking «

kroete
aus frankfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hallo, hab bei meinem epox 8rda+u.2600xp t-bred den fsb auf 11,5x200 (kingston433 2x256mb) gestellt und bekomme nach neustart  ab und zu alle paar secunden einen schwarzen bildschirm habe grafigkarte auff 66 im bios gestellt was kann der fehler sein?Mein sys:420watt netzteil,geforce4200ti pixelwie!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 8:34 am 6. März 2004
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Hi
Mach den VCore höher


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5065 Tagen | Erstellt: 9:33 am 6. März 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


wenn der bildschim nicht mehr an geht dann musste ein bios reset machen. Das kannste entweder machen indem du die Batterie raus nimmst und natürlich Netzstecker auch raus ziehst und dann 10 minuten warten oder die beiden kontakte von dem batterie halter am mainboard kurzschließt.


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 10:17 am 6. März 2004
krawallbrosis
aus Gold
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2360 MHz
44°C mit 1.72 Volt


gude,

bei kurzen schwarzen bildschirmen im sonst stabilen betrieb halfs bei mir mal mit nem zusatzlichen luefter die northbridge zu kuehlen.

gruss,
krawallo

Beiträge gesamt: 201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 17:08 am 6. März 2004