» Willkommen auf AMD Overclocking «

Platinum
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1900 MHz mit 1.525 Volt


Hallo
ich hatte ein Abit NF7 1.2 mit einem 1700+ DLT3C JIUHB und 2x 512 MB TwinMos CH5 drin, da ich aber die 200 MHz FSB haben wollte, habe ich mir ein Epox 8RDA3i geleistet und sonst alles beibehalten. Beim NF7 lief der Prozzi mit 12,5 x 166 mit 1,5V, also über 2GHz. Aufm Epox wollte ich 10,5 x 200 ausprobieren --> geht nicht, bootet mit 100 MHz FSB. 10 x 200/ 11 x 200: bootet zwar normal, hängt sich aber dann beim laden von Win XP auf. also 9,5 x 200 --> geht ganz normal. Ich weiß jetzt nicht, was ich machen soll, weil aufm NF7 hat er ja auch über 2GHz ohne Murren mitgemacht und nun zickt er voll rum. Oder liegt es an irgendeiner BIOS-Einstellung oder so?
Aber wenn das Epox nicht so will, wie ich will, dann wechsel ich wieder auf mein NF7 zurück und hau halt den Multi hoch, anstatt den FSB...

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 2:23 am 3. März 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Gib ihm mal bissi mehr Vcore

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 2:26 am 3. März 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Das Abit Overvoltet immer ein bischen, mußt Ihm wirklich ein wenig mehr geben auf dem Epox!

Abit 1,50VCore = Epox 1,55VCore! ;)

Dann mal die Speichertimings auf Optimal stellen und vieleicht noch das letzte Bios drauf flashen!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 10:54 am 3. März 2004
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@ sisko

hast du den echt auf 3 ghz den duron ????
kannst mal paar screens zeigen ist ja geil würde mich ahmmer interessieren wie der so ab geht !!! nun musst den nur noch als xp laufen lassen !! und das mit 1,85 volt ?????????????????????????

oder hast dich verschrieben ?


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 15:20 am 3. März 2004
Platinum
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1900 MHz mit 1.525 Volt


so, habs jetzt sogar mit 1,65V probiert, aber Windows bootet einfach nicht.
Jetzt habe ich mir mal die Spannungen angesehen und festgestellt, dass ich auf der +12V Leitung nur 11,79V habe. Liegt es vielleicht daran und ich brauch ein anderes NT?
Weil aufm Abit hatte ich noch ne Radeon 9100 drauf und mit dem neuen Board hab ich mir auch gleich ne 9800 Pro gegönnt :thumb:
Braucht die soviel?
Ich habe ein TSP 350 Watt Triple Fan...

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 12:44 am 7. März 2004
wingman
aus Hösbach
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


dieses sch**** porb mit dem epox hab ich ach! is voll zum kotzen hab ein 1700+ T-Bred B gibt es denn keine Lösung dafür?

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 14:36 am 10. März 2004
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


@ sisko das abit undervoltet...

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 15:03 am 10. März 2004