» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


So, ich habe folgendes Problem:

Habe einen Duron gekauft und von 1300(Default)MHZ auf 1800MHZ :thumb:getrieben. Doch nun ist es aus:blubb:! Wenn ich noch höher gehe dann bekomm ich kein Bild mehr.
Ich habe nun versucht die Vcore hoch zu drehen! Leider ohne erfolg!

Wenn ich zurück auf die Default CMOS-Setings gehe dann habe ich kein Bild mehr, aber alles andere läuft(höre die HDD, CDD,...)

Kann mir bitte jemand weiterhelfen??:godlike:
-AK47

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:12 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nen Duron 1300 auf 1800 MHz, alles klar! Dafür brauchst du 2V und Minusgrade
nu ma im Ernst, was is das denn für nen Duron?
Bis 1,65V kannste Problemlos gehen wenn er nicht heißer als 55°C wird.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 19:24 am 29. Feb. 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Das Problem ist nicht die Temperatur!
Ich habe gar kein Bild mehr wenn ich um 0.25V erhöhe!
Dass kommische ist, dass ich mit 5.00V die 1800MHz zum laufen bekommen habe!
Nur jetzt geht die Vcore kein stückchen mehr höher!

@AMD Duron
zuers war Bios Default 1300
nun Bios Default auf 1800
Elitegroup K7S5A Pro
Ati Readon 9200 Se

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:35 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da haut irgendwas ni hin. Nen Duron 1300 bekommste nie so weit, 1,5V ham nur Duron 1400 1600 und 1800 kann ja sein dasses nen Duron 1600 is (Multi 13,5) und der mit FSB 100 1350MHz hatte :noidea:
achja, 5,00v is mit Sicherheit nich VCore


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 19:39 am 29. Feb. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Ak47 am 19:35 am Feb. 29, 2004
Das Problem ist nicht die Temperatur!
Ich habe gar kein Bild mehr wenn ich um 0.25V erhöhe!
Dass kommische ist, dass ich mit 5.00V die 1800MHz zum laufen bekommen habe!
Nur jetzt geht die Vcore kein stückchen mehr höher!

@AMD Duron
zuers war Bios Default 1300
nun Bios Default auf 1800
Elitegroup K7S5A Pro
Ati Readon 9200 Se



So ein dummes gelaber hab ich noch selten gesehen !!
Morgan @ 1800 Mhz und 5Volt :lol:
:wall:

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 19:40 am 29. Feb. 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


SRY, SRY
Meinte eigentlich 1,5 Volt!:blubb:
Jap, Beomaster liegt richtig!
FSB war zu erst 100MHZ dann 133MHZ und auf 166Mhz kommt er nicht mehr! Auserdem hab ich den Multi angehoben und nun sitz ich auf meinen FsB: 100 x 18, komm nicht mehr auf 133 und schon gar nich auf 166. Doch dies sollte sich(nomalerweise) mit dem Vcore erhöhen lassen!?!????

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:48 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kommt auf die Temp an. Mehr als 55°C sollteste nich ham, am besten noch unter 50°C. Wennde den Multi verstellen kannst teste doch ma 10x166


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 19:51 am 29. Feb. 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Schon alles Probiert, grundeinstellung war x13.5, meine Temperatur war gerade mal auf 52°C. Habe schon verdrahtet wie in dem Pinmod vorgegeben! ab 1.525 schaltet sich der Monitor nicht mehr ein!:noidea:

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:55 am 29. Feb. 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Oh sry, aber was soll das bringen, wenn ich den multi auf 10 setze?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:56 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wenn du den Multi auf 10 stellst bringt dir das Leistungverluste, wenn du den FSB aber gleichzeitig auf 166 stellst mehr Leistung, lies doch ma und mach ma was, so schwer is das bissl oc nu wirklch ni, 10x166 und ab gehts. naja, und wegen Pinmod, hol dir nen ordentlichen Kühler udn Modde erstma auf 1,65V. wegen 0,025V beisst die Maus keinen Faden ab, kannste unter Spaß verbuchen. und immer ordenlich arbeiten, is mir auch schon passiert das ich ni aufgepasst hab und nen Drähtchen falsch gelegt hab und der PC ging nimmer an


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 20:00 am 29. Feb. 2004