» Willkommen auf AMD Overclocking «

slasher
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Barton 2800+ FSB333Mhz   DDR400 512MB Inf
MSI K7N2 Delta

Nach Übertaktungsversuch ( VCORE 1,800   FSB 193  Ratio 12,5    Ergebnis 2416Mhz) lässt sich der PC nur noch im 100Mhz(gejumpert) hochfahren. CMOS Reset wurde per Jumper durchgeführt.à kein Erfolg
CMOS Reset per Batterie noch nicht gemacht.
PC startet nur noch im Safe Modus!!!!:godlike::noidea:

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 18:12 am 29. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


und jetzt ????????:blubb:


jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 19:35 am 29. Feb. 2004
europhone
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.55 Volt


Nimm mal den Arbeitsspeicher raus. Bei mir hat`s geholfen.


Wenne jemanden suchst der null Ahnung hat...ich globe denn brochste net mehr suche!!!

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 19:57 am 29. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


jepp! habe ich früher auch so gemacht. ram raus. einschalten. beep gemecker abwarten. ausschalten. ram wieder rein. einschalten.

alles wieder gut.

greetz
to!


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 20:27 am 29. Feb. 2004