» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich bin am Überlegen mir eine mobile Cpu zu holen.
Ich weis aber nicht ob die auf meinem Board laufen (AMD 761 Chips.).
Eigentlich sollten sie ja gehen, aber laufen darauf auch die Bartons?
Wenn die Bartons nicht gehen hatte ich so an einen 2200+ 1800Mhz @ 1,45V gedacht. Wenn sie laufen dann den 2500+ Barton.
Sind die 2600T-Breds (1,65V@2133Mhz) auch selektiert, sprich höher zu takten als die normalen T-Breds?
Wenn das jemand weis, bzw. schon einmal das Board mit einem Barton genutzt hatte... sag es:thumb:
Und kann man bei den Mobiles per Pinmod auch Multis so um 17-18 einstellen?

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 18:10 am 27. Feb. 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:nabend:

ich hab das board auch...liegt aber nur noch in der ecke.....und ich würde meinen, dass es den barton nicht unterstützt!



mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 20:09 am 27. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


BIOS Updates

Da das Bios nicht weiter geupdated wurde ist es sehr unwahrscheinlich!

und wenn überhaupt, dann ja eh nur den Barton mit 133er FSB

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 21:59 am 27. Feb. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich meine ja auch nicht offiziell:thumb:
Die XP-M's haben ja sowieso nur Fsb 133
Mein 2400+ wird ja derzeit auch nur als "unknown CPU" erkannt:godlike:. Kann man die Mobiles nicht auch wieder zum Normalen Athlon machen? Dann müsste ja der 2200+ ohne Probleme laufen:noidea:

(Geändert von Master of Puppetz um 11:43 am Feb. 28, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 11:41 am 28. Feb. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Wenn ich die CPU wieder zum Desktop mache, ist die dann gelockt wie die anderen? Sind nur Bartons nach der 38.Woche gelockt, oder auch T-Breds?
Wäre schön wenn jemand ne Antwort auf meine vielen Fragen hätte:thumb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:13 am 1. März 2004