» Willkommen auf AMD Overclocking «

Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Hi zusammen!
Habe meinen Barton 2600 erfolgreich auf einen XP 3200 übertaktet nur höher bekomme ich das teil nicht obwohl ich denke das noch was in dem teil steckt.
Meine Frage was kann ich noch machen um mehr raus zuholen?
FSB läuft auf 200Mhz und der multi auf 11, so bald ich höher gehe mit dem multi oder FSB stürzt die kiste ab oder windows läd nicht mehr richtig oder der bildschirm bald schwarz!!!!!


Meine Daten
Board Asus A7N8X-X Biosversion 1007
Barton XP2600+ Multi freiwählbar
512mb Twinmos Ram cl2,5
Vcor 1,80
Radeon 9600 Pro


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 8:26 am 23. Feb. 2004
whitephoenix
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


enweder: zu wenig vcore (dann haste aber nen schlechten prozzie erwischt wenn er für mehr als 3200+ über 1,80v braucht)

oder: der ram macht nich mehr mit. mein twinmos (hab den gleichen) machts zwar bis fsb 224 und wahrscheinlich noch weiter, aber hab schon von manchen gehört die nich über 200 mit ihrem kommen :)

wie gut dein board zum ocen geeignet is, weiss ich nich :noidea:
vielleicht isses auch das ;)

Beiträge gesamt: 630 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 10:05 am 23. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Also ich denke, dass die CPU am Ende ist; bruacht der wirklich 1.8 V für 2200 MHz?? Dann haste nen schlechten erwischt....

(Geändert von Gibtnix um 12:19 am Feb. 23, 2004)

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 12:19 am 23. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


denke auch, dass die cpu dicht macht!

überleg mal, du hast 11*200=2200mhz eingestellt! dafür braucht er schon 1,8V! wenn du jetzt 11,5*200=2300mhz einstellen solltest, braucht die cpu sicherlich einiges mehr als 1,8V! wenn du per fsb taktest können die abstürze durch board, ram, cpu bedingt sein...

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 12:33 am 23. Feb. 2004
Netzmuffel
aus Thüringen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2393 MHz
42°C mit 1.74 Volt


Die Vcore kommt mir auch sehr hoch vor... mein 2500+ @ 3200+ läuft mit
Vcore 1,53 V


2500+@2393 Mhz/Aerocool HT 101
9600xt 128MB FB@567/344mhz
Shuttle AN35N Ultra 1024 MB

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 23:42 am 23. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


das finde ich allerdings auch schon arg fett 1.8v bei gerade mal 2200mhz ein guter barton sollte das fast mit default vcore schaffen.
mein 1700derter Tbred braucht gerade mal 1.575v bei 2200mhz :thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 23:53 am 23. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von Netzmuffel am 23:42 am Feb. 23, 2004
Die Vcore kommt mir auch sehr hoch vor... mein 2500+ @ 3200+ läuft mit
Vcore 1,53 V



1.53V für 2.2 GHz??:respekt:

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 11:55 am 24. Feb. 2004
CORTEZ
aus SCHWEIZ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.75 Volt


hmm...ich hab das selbe asus board mit nem 2800+ und bin mit vcore 1.7 auf 2300mhz......und komme problemlos auf 2500 mit höherer vcore (aber 1.75 reicht da locker aus)

denke auch dass du nen schlechten cpu erwischt hast.

(Geändert von CORTEZ um 12:23 am Feb. 24, 2004)

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5204 Tagen | Erstellt: 12:22 am 24. Feb. 2004
europhone
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.55 Volt


3200+, ist doch Masse Bayrisch!:thumb: Scheint ne Lusche zu sein, also sei zufrieden ,denn in den nächsten 12 Monaten reicht die Leistung voll aus, oder treib die Spannung hoch und dann ab in die:dead: (Kiste)


Wenne jemanden suchst der null Ahnung hat...ich globe denn brochste net mehr suche!!!

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 19:13 am 24. Feb. 2004
100k
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2472 MHz
52°C mit 1.85 Volt


Dann wird das wohl nicht der beste sein den du da erwischt hast.
Es gibt aber noch (einige wenige) schlechtere.

Du hast ja schließlich keine Garantie von AMD daß dein 2600+ auf 3200+ läuft. Und Aussagen wie: 'Da geht auf jeden Fall mehr, du hast halt irgenwas falsch gemacht' disqualifizieren sich von selbst.


Epox 8RDA3+ * 2x256 Inf. PC400 *  FX5900 400/700@456/851 * NT 550W * CPU wassergekühlt

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 19:45 am 24. Feb. 2004