» Willkommen auf AMD Overclocking «

John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Mein CPU läuft jetzt mit 206 Mhz FSB und das reicht mir irgendwie nich
komm aber irgendwie nich höher.:blubb: alles voll instabil.

Jiuhb dlt3c XPMW xxxxxxx26xxxx
Winbond/Twinmos BH-5
Epox 8RDA mit Vdd mod @ 1,82 V

CPU 11x206 mit 1,68 V


MAN SOLLTE DOCH MINDESTEN BIS 220 Mhz FSB KOMMEN


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 20:11 am 21. Feb. 2004
Gryphon
aus Austria!
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.78 Volt


Hi

Welche Revision hat das Board?

Ich hab auf meinem 8RDA+ Rev 1.0; 1,78 Volt und das Board läuft derzeit auf 225 FSB.

Mit welchen Timings laufen der RAM?

Erster Lösungsvorschlag damit es vielleicht stabiler wird, der CPU ein wenig mehr Spannung geben.


Check this system out!
www.atinews.de
www.clonecd-center.slyboard.com

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 20:26 am 21. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


206 fsb is aber doch schon gut


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 20:29 am 21. Feb. 2004
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Das Board is Rev. 1.1

Mein Ram läuft mit 9 2 2 2.0

Ich hab gemerkt das er ab 11x207 immer mehr Vcore haben will
den krigste nich mehr satt.


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 20:35 am 21. Feb. 2004
InsAnity
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2400 MHz
49°C mit 1.775 Volt


Meiner ist Rev. 1.1 , läuft ungemoddet auf 210 FSb.
Aber kann die Speicherspannung net erhöhen, liegt wohl an meinem Netzteil ( Chieftec 360 W) , hab auf der 3,3 V schiene nur 3,2 V, anders kann ich mir das net erklären.:noidea:
Was nutzt ihr für ein Netzteil?

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 23:58 am 21. Feb. 2004
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab nen Golden Tree 420 W von JHT gabs bei Ebay für damals 27 Euro

+5V - 4,84V
+12V - 12,34V
-12V - 12,69V
-5V - 5,35V

Bei mir ises auf der +5V Leitung ne bissel mager aber sonst hab ich
mit dem Netzteil keine Probleme.und kann auch alle Spannungen verändern.


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 0:24 am 22. Feb. 2004