» Willkommen auf AMD Overclocking «

TimoAMD
aus Duisburg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1916 MHz


Hallo Heute

Habe da mal eine Frage:
Ich ich habe einen:
AMD Barton 2600 XP + ein ASRock K7S8XE Motherboard und 2 X 512 MB Arbeitsspeicher.

Was kann mann aus diesen sachen noch an Leistung rausholen
ich kann im Bios die Mhz verändern von Werk aus ist der CPU mit 166 getaktet und hat damit eine MHZ von 1917.
Ich kann ihn bis zu einer Taktrate von 180  und somit 2070 MHZ laufen lassen aber dann Hängt er sich immer auf.

Kann mir jemand Tips geben was ich noch machen könnte damit er schneller aber stabil läuft?
z.b V-Core oder sowas hab da nicht wirklich so den Plan von aber ich
bin für jeden versuch zu haben mehr als Kapput gehen kann er nicht.

Gruß Timo.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 18:32 am 9. Feb. 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


dein speicher is ev. ned so doll
wes is es denn für welcher?

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 21:07 am 9. Feb. 2004
TimoAMD
aus Duisburg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1916 MHz


Die beiden Arbeitsspeicher sind von Infineon PC 333
wollte nur wissen wie mann noch mehr mehr leistung bekommen kann.
Egal auf welchem weg.

Er hat zur zeit einen

Core Speed von :1917
Multiplier: X 11,5
FSB: 166
Bus Speed: 333
Voltage: 1.72

kann mann da noch was machen?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 21:35 am 9. Feb. 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


also erstmal wiso is deine V-core so hoch ?

ich weiß jetzt ned wie gut die Infineon sind
ich würd den multi in 0,5 schritten erhöhen
und dann immerwieder testen ob er stabil is

und GANZ WICHTIG was hast du für nen kühler
ansonsten heist es :angel:

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 21:47 am 9. Feb. 2004
TimoAMD
aus Duisburg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1916 MHz


Meine Vcore ist so Hoch weil ich sie im Bios verändern kann.
Ich kann aber nur 1,65 V oder 1,72 V wählen.
wie kann ich denn , den Multi verändern ? geht das auch im bios ?
er steht jetzt bei 11,5 und ich kann es im Bios nicht ändern!
Gibt es da einen Trick?
Habe mal was von Jumpern gehört !
Habe den Cooler Master jet 7 er ist für AMD 3200 XP + Geeignet
Und meine CPU Temp. ist ok damit habe ich keine prob.

Gruß Timo

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 18:15 am 10. Feb. 2004