» Willkommen auf AMD Overclocking «

cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


Hallo @all

ich hab folgendes Problem: ab fsb 185 krieg ich in Benches die Fehler-
meldung "virtuelle Adresse nicht gefunden".
woran könnte der Fehler liegen?


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 23:02 am 4. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


was fuer hardware hast du ueberhaup`?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 23:06 am 4. Feb. 2004
cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


jo also AthlonXP 2800+ auf Standard 2083Mhz mit fsb 166 Multi 12,5
Vcore 1,65 und RamCore 2,6
1x512MB Infineon DDR333 (5-2-2-2)
Asus A7N8X-X
Radeon 9800 Pro

bis fsb 180 hat alles perfekt ohne iregendwelche vcore od. ramcore veränderung
geklappt+es lief auch stabil

und übertakten wollt ich ihn auf fsb 185 mit Multi 12,5 vcore 1,675
ramcore 2,6 Timings (7-3-3-2,5) und dann kam halt der Fehler.


(Geändert von cozmos um 23:29 am Feb. 4, 2004)


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 23:14 am 4. Feb. 2004
cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


hab auch alles mögliche ausprobiert, wie ramcore 2,7 - Timings auf
8-3-3-3T oder 8-4-4-3T.

nur auf Vcore 1,7 oder ramcore 2,8 wollt ich net.

denke mal es liegt am Ram, aber eigentlich sollte der locker nen fsb 200
mitmachen, ne?


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 23:58 am 4. Feb. 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ne erhöhung der VCore um 0,025V ist nicht unbedingt ausreichend. dam muss mehr saft her


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 0:16 am 5. Feb. 2004
BDKMPSS
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Vielleicht ist dein Board am ende.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 0:31 am 5. Feb. 2004
cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


@ivi - fettes merci´

1,7 Vcore war die Lösung
bin jetzt auf 2310mhz :banana:
is ja schon fast 3200+ bei 40° unter Volllast!
und weiter gehts

@bdkmpss nenene, isn nForce2 mit 400 fsb kapazität & einstellbar bis 230 ;)


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 1:24 am 5. Feb. 2004
cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


ja soweit sogut...:noidea:

jetzt hab ich the next problem. bin schon 2 Tage am ausprobieren,
aber das Ding will net so wie ich will...

also ich will meine CPU auf fsb188 mit Multi 12,5 und Vcore1,75 laufen lassen.
das klappt auch wenn ich die Timings von 5-2-2-2 auf 5-2-3-2 ändere.
ohne das ändern der Timings krieg ich ne Fehlermeldung:
Virtual Adress not found...

das ändern der Timings bringt mir aber nix, weil ich dadurch unakzeptable
Leistungseinbußen hab.

kann mir bitte jemand weiterhelfen und mir sagen wie ich einen
höheren fsb ohne das verändern der RAMTimings einstellen kann?

(bis fsb187 - Vcore1.725 - Rcore 2,7-(5-2-2-2) =2325mhz isses noch stabil gelaufen)


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 1:46 am 6. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Dein Ram ist am Ende.
probierst mal ein bisschen mehr Ram Spannung.

Und sonst nen neuen Ram kaufen:thumb:

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 6:34 am 6. Feb. 2004
cozmos
aus Offenbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2087 MHz @ 2322 MHz
60°C mit 1.8 Volt


ja *heul* danke


HomepagE
479/393 - Giant III
Corsair 3200LL - A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 17:33 am 8. Feb. 2004