» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hi Leutz!

Ich hab nen Applebred den krieg ich nicht höher als 1655 MHz mit nem FSB von 138!!! auf 142 also 1711 läuft er nur ganz kurz dann kackt der ab!?!?!mit 333ger RAM!!hab nen K7S5A!!!

Mein Freund schaft den auf 180MHz mit nem FSb von 150!!! WHY???
Haben beide das gleiche Board ich hab nen stärkeres NT aber er hat nen MDT 512-400ter Ram!!!!!!!!
liegt das am RAM?!?!

Seiner ist A-core und meiner B-core?!?!?!?!

Liegt das viellciht daran???

THX schon mal!!!!!!!!

(Geändert von NoBody um 21:16 am Jan. 24, 2004)


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 21:15 am 24. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


B-Core sollte eigentlich höher gehen mit default vcore @2000
A-Core gehen meist nich so weit ca. 1800-1900 aber höherer vcore.

mit dein Board K7S5A haben manche Probs mit höheren FSB, schau mal ins Applebred Thread da steht vieles   :thumb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 21:53 am 24. Jan. 2004
Martin Z
aus Langebrück
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD FX @ 4018 MHz


meiner läuft auf 200fsb mit 2400mhz @1,7v...

ich denk  nicht das es bei dir am ram liegt, zumindest noch nicht bei dem fsb... wenn du höher gehen solltest als zertifiziert ist's möglich das der ram schuld ist -mein infineon ddr400 macht bei 410 beim laden von windows schon probleme...


Harman Kardon AVR 2550s
B&W DM 601, 600, Center
Canton AS25

Beiträge gesamt: 715 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 22:14 am 24. Jan. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Wenn david meine Ex-Duron noch drin hat, dann seht ihr wie der rennen kann. :thumb::lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 22:52 am 24. Jan. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von NoBody am 21:15 am Jan. 24, 2004


Ich hab nen Applebred den krieg ich nicht höher als 1655 MHz mit nem FSB von 138!!! auf 142 also 1711 läuft er nur ganz kurz dann kackt der ab!?!?!mit 333ger RAM!!hab nen K7S5A!!!




Völlig normal bei dem Board. Nur ein paar davon kommen stabil >FSB140 ohne Modifikationen. Das Board ist nur für FSB133 ausgelegt.

Wenn Du also nix über den Multiplikator machen kannst (ist die CPU unlocked?), dann hilft nur ein neues Board, wenn Du mehr willst...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 1:34 am 25. Jan. 2004
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja gut Danke Leutz!

Dann spar ich mal und kauf mir nen neues MoBo


THX

:ocinside::ocinside::ocinside:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 15:11 am 2. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Suenda: Lüppt 2.8Ghz!! Aber die Prommy muss aus Geldmangel wieder weg .. :cry:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 15:30 am 2. Feb. 2004
Martin Z
aus Langebrück
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD FX @ 4018 MHz


meiner läuft stabble auf 2533mhz (orig 1600) mit 12x211. -vielleicht geht er ja noch höher, mal sehen... das prob ist nur der v-core. bei 1,85läuft er stabble, bei 1,80nicht. temp is voll ok (43-45 last) aber der core geht halt nicht weiter hoch.


Harman Kardon AVR 2550s
B&W DM 601, 600, Center
Canton AS25

Beiträge gesamt: 715 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 12:25 am 3. Feb. 2004