» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hallo!

Ich habe das K7S5A Rev.3.1 und das neueste CheepoBIOS. Ich habe per Pin-Mod meine VCore auf 1.75 eingestellt, aber im BIOS steht, ass ich nur 1.69 habe. Ich habe meine CPU wieder rausgenommen und nochmal reingetan, und schwups: Waren es 1.69 aber immer noch nicht 1.75. Woran kann das liege?? Die Drähte sind ganz eng um die Pins gelegt und berühren keinen anderen PIN...
Es handelt sich übrigens um einen 1800+ JIUHB, DLT3C. Ich hatte den schonmal auf 1.75 V. Eben habe ich den PC mal ausgeschaltet und danach wieder angeschaltet. Dann war die VCOre nur noch auf 1.70, irgendwie komisch!?!?

Vielen Dank für eure Hife!

mfg

Jojo

(Geändert von Jojojoxx um 12:52 am Jan. 24, 2004)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 12:34 am 24. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Das die VCore etwas schwanken kann iss klar.
Aber überprüf nochmal die Drähte ob die wirklich richtig sind bzw. um die richtigen Pins liegen.:thumb:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 15:25 am 24. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hab ich schon, aber jetzt wird im BIOS (auch wenn ich abschalte) 1.71 V angezeigt, und Motherboard-Monitor zeigt mir 1.74 V an..

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 16:00 am 24. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Das Teil ist für sein undervolten schon berühmt, setz halt die Brücken auf 1,8V dann wirds besser:thumb:

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 16:06 am 24. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Aber welche Angabe stimmt denn dann?? DIe im BIOS oder bei Motherboard-Monitor/Sandra,w eil wenn die stimmen, dann hau ich zuviel Volt drauf...

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 16:08 am 24. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Na ich gehe mal davon aus, das die Testsoft den Bioswert falsch interpretiert, denn daher hat sie ihn auch nur! Also was im Bios steht  ist der richtige Wert!
Ausserdem ist das Risiko bis 1,85 Vcore recht gering;)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 17:26 am 24. Jan. 2004