» Willkommen auf AMD Overclocking «

derPrometheus147
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.8 Volt


ALOHA !!

alsooo, ich hab einen 2600Barton wo auf dem Schildchen folgendes draufsteht
AXDA2600DKV4D  Y894117200254
AQXFA 0342RPMW    1999 AMD

da steht also praktisch dass der CPU um jahre 2003 in der KW 42 gemacht wurde, allerdings steht per hand draufgeschrieben ein paar zentimeter weiter "343".
Ich hab jetz seit mehreren Stunden versucht hier im forum was zu finden, gegoogelt, in allen möglichen chat rooms angemeldet, wo dann keine sau drinn war, usw usf...
fakt ist- WIE SCHALTE ICH DIESE sch**** MÖHRE FREI !????
ich hab mir anleitungen von PCGH cds usw usf angeschaut, aber die waren anscheinend schon zu alt, denn die cpu's sahen ganz anders aus als meiner .
ich will den freischalten, habe aber keine anleitung wie, und da ich momentan noch staatlich geprüfter newbie bin, hab ich keine vorerfahrung, und da ich nicht weiß ob das jetz einer vor oder nach der KW 43 ist, bin ich ratlos...
SO BITTE IHR :godlike: ALLMÄCHTIGEN OC GODS
help me

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 15:51 am 23. Jan. 2004
ocfevercore
aus die Maus
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.40 Volt


Ist die Frage ernst gemeint?

Der AQXFA RMPW ist doch Unlocked! Das ist eins der besten Steppings! Ich hab nen Mobile IQXEA ist genau das gleiche!

MfG


Suche Programme für VPA Compact! PM ME!!

Beiträge gesamt: 684 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 16:09 am 23. Jan. 2004
derPrometheus147
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.8 Volt


ha nich wirklich...willst du mich verarschen?
ich konnte den multi nur ohne effekt ändern...
woran erkennt man dass das ein unlocked/locked ist?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 16:13 am 23. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:ohno: Das Ding is ja auch locked Ihr Birnen. Da gibts nix freizuschalten. Das dein Mobile unlocked is is ja logisch da die Mobiles nicht gelockt werden.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 16:46 am 23. Jan. 2004
derPrometheus147
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.8 Volt


ja wie jetz?`
heißt dass, das ich meinen multi garnicht höher setzen kann?????

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 17:16 am 23. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Leider ja. Kannst nur übern FSB takten. Den Lock erkennst du an der KW. 0339 und darüber is gelockt. Nächstes mal nen Mobile kaufen den auf Desktop modden und schon haste nen unlockten und die Dinger gehn auch super zum ocen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 17:21 am 23. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


Hey das haste gut erkennt...........
aber du könntest auch einfach mal hier bischen lesen im forum dann würdest du feststellen das es gewissen möglichkeiten gibt die vll funzen

kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 17:22 am 23. Jan. 2004
derPrometheus147
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.8 Volt


hmmm, ich hab grade mein taschengeld von 4 monaten für cpu+mainoard+kühler ausgegeben
jetz will ich nich mit meinem NF7 und meinem Icecube(kühler) auf meinem 26er mit 2,2ghz(fsb auf 200) hockenbleiben, ich hab schon jetz mal nochmal nachgelesen ob es doch noch irgendeine möglichkeit gibt, aber ich finde keine *wimmer*
ich wäre ich zutiefst mit dank verplichtet, wenn mir einer einen link zu der eventuellen lösung geben könnte

big thanks
& gr33tz

Prometheus

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 1:20 am 24. Jan. 2004