» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gunman
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


Hi , ich wollt meine CPU overclocken , begebe mich da leider komplett auf neuland . ich habs mal ansatzweiße versucht und den FSB auf 175MHZ gestellt . nach 1Stunde bekam ich Pixelfehler . hab den Rechner dann neu gestartet und alles auf normalwerte gestellt .
Könnt ihr mir vielleicht sagen , was das sein könnte ?
Danke im voraus

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:48 am 19. Jan. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Hi!

Ohne ein paar Details zu deinem System, können wir nicht helfen.

Wichtig:

Mainboard
Prozessor
Speicher
Kühlung
Netzteil


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 17:13 am 19. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


klingt erstmal so, als würde deine graka mit dem übertakteten agp nicht mithalten bzw. langsam überhitzen.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 17:22 am 19. Jan. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja pixel fehler heisst gpu zu heiss
balken im bild(meist lila)bedeutet speicher zu heiss


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 19:19 am 19. Jan. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


Kann sein, dass du deine Graka zerschossen hast. Wenn der AGP-Bus nicht fix ist, hast du automatisch die Graka übertaktet.

GPU zu heissgelaufen und :dead:falls du die Fehler auch nach dem Zurücksetzen des FSB immernoch hast

Das muss aber nicht umbedingt sein

(Geändert von Romek um 20:31 am Jan. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 20:29 am 19. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


soo schnell zerschiesst man seine Graka nun auch nicht.
Ausser Du lässt das Ding so ewig dudeln, dann könnts irreversibel werden.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 20:37 am 19. Jan. 2004
Gunman
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


Sorry das ich mich so lange nicht gemeldet habe .
Also hab ne Conect 3d Radeon 9500 mit 128MB Ram, 768MB PC333Nanya Speicher (CL2,5), Barton 2500 AQZFA aus der 42. Woche
relativ viele PCI Karten, Msi KT3 Ultra 2 Mainboard und bin genervt das man mit dem ding die PCI und AGP taktung nicht einstellen kann .
Die Bildfehler hab ich nur beim hochziehen vom FSB. Ansonsten eigentlich nur mit der Graka hitzeprobleme Speicher und GPU werden warm. Die Bildfehler sind eigentlich anfangs nur Stellen um die Maus rum und das breitet sich stellenweise aus


(Geändert von Gunman um 16:40 am Feb. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 20:07 am 4. Feb. 2004
Gunman
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


Das Netzteil hat nur 350 Watt wollte mir aber noch ein stärkeres zulegen . Komplett Luftgekühlt mit irgenwelchen billiglüftern . auf graka und northbridge orig. kühler . der auf der cpu soll angeblich bis zu nem immaginären xp3400 laufen .

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 20:11 am 4. Feb. 2004
Gunman
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


Hab gerade bemerkt , dass mein Graka bios was von 95000 @ Pro anzeigt . etwas beängstigend , weil das eine 9500 ist (nonpro). Wisst ihr vielleicht was das sein soll ? Oder ist vielleicht n falscher Bios drauf ?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:43 am 5. Feb. 2004
Gunman
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


Hab gerade bemerkt , dass mein Graka bios was von 95000 @ Pro anzeigt . etwas beängstigend , weil das eine 9500 ist (nonpro). Wisst ihr vielleicht was das sein soll ? Oder ist vielleicht n falscher Bios drauf ?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:44 am 5. Feb. 2004