» Willkommen auf AMD Overclocking «

patrick019
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.75 Volt


Ich habe mir das Leadtek K7NCR18D Pro II Deluxe Limited mit nForce 2 Ultra 400 gekauft. Dazu noch einen AMD 2500+ mit AQXEA Stepping gekauft. Wenn ich ihn beim einstellein auf FSB 200 Mhz stelle, Speicher 512 MB PC 3200/400 auf 7;2;2;3.0 und CPU V-core auf 1,750 dann läuft er... Aber mein Windows will nicht mehr starten...

Woran kann es denn liegen ? ? ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:35 am 18. Jan. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


stell deine ram-timings mal auf spd
wenns dann immernoch net geht die vcore noch ein bisschen erhöhen, aber immer auf die temperaturen achten....unter 55° im load zustand is alles ok

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 16:45 am 18. Jan. 2004
patrick019
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.75 Volt


Danke, aber bringt auch nichts ... es läuft immer bis zum Startmenü von Windows...sogar abgesicherten Modus will er nicht laden...

Hat jemand vielleicht noch einen anderen Vorschlag ???

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:01 am 18. Jan. 2004
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


der braucht vielleicht mehr spannung als 1,75v...
änder mal dein profil..der barton 2500+ hat 1833MHz taktfrequenz..:blubb:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 17:14 am 18. Jan. 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


ist der Rechner neu installiert oder ein Boardtausch vorgenommen worden? Hast Du mal den abgesicherten Modus probiert?


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 17:22 am 18. Jan. 2004
patrick019
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.75 Volt


Ich hab alles neu installiert...als ich alles neu eingebaut habe mit 2500+

Bis wieviel kann ich den V-Core hochsetzen ? Was ist mit Chip Voltage ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:25 am 18. Jan. 2004
patrick019
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.75 Volt


Habe jetzt Speicher auf 6;2;2;2.5 gesetzt....
und CPU V-Core auf 1.900 !

Er läuft.... Windows hat sich auch ganz normal hochgefahren alles OK!

CPU Temperatur liegt bei 54°C .... Ist etwas hoch...

Wird das dem System nicht Schaden, wegen dem V-Core und der Temperatur ???


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 18:05 am 18. Jan. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


man dann hättest du ja einen noch einen schlechteren barton als ich!
1,9V sind bei deiner temperatur eigentlich nicht mehr vertretbar!! generell sind 1,9V nicht all zu gut für die cpu!
du wirst wohl runtertakten oder dir ne bessere kühlung kaufen müssen!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 18:38 am 18. Jan. 2004