» Willkommen auf AMD Overclocking «

EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hallo alle zusammen!

so mir reichts jetzt endgültig mir diesem schei** ASUS!!!
Der Hauptgrund warum ich dieses Board loshaben will ist, das ich mir vor nem 3/4 Jahr einen 52x Brenner gekauft habe! Bei dem dauert aber eine CD egal ob ich mit 12x oder mehr brenne mindestens 7 Min.! Weil ich gedacht habe liegt am Brenner kaufe ich mir nun einen 8x DVD brenner und was seh ich da: 24x eingestellt und das brennen dauert sogar 9 Minuten!!! Falls jemand jetzt sagt das es an den Rohlingen liegt: Ich habe schon mindestens 10 Sorten ausprobiert und schon Firm-Ware update! Mit Nero 6 hats genauso nicht geklapt wie mit CloneCD oder Nero5!
So da ich die schnauze endgültig voll habe Frage ich euch nun welches Board sich am Besten zum Overclocken eignet!
Falls jemand doch eine Lösung ohne Boardwechsel weiss wäre ich ihm sehr dankbar!

EL Barto

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 16:27 am 7. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


naja wenn man den dma modus aktivieren würde :)
oder wenigstens mal den nforce treiber oder via oder was auch immer ;D

suchfunktion ist nicht so neu wie einige vl denken.
aja da gibts ein sticky und wie immer abit nf7 kostet keine 70? mehr

(Geändert von Blackout um 16:40 am Jan. 7, 2004)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 16:40 am 7. Jan. 2004
EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


@Blackout und wo kann ich den DMA modus aktivieren?

@all: Zur info hab im Moment das ASUS A7N8X Deluxe Board!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 17:05 am 7. Jan. 2004
snuskhammer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
4°C


Brenner nicht mit HDDs an einem IDE Bus klemmen!!

Besser CD-Rom oder DVD-Laufwerk mit Brenner an einem IDE-Bus und die Festplatte(n) auf den anderen Bus.

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 17:16 am 7. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Das lohnt sich nicht ein neues Board zu holen.
Wenn du umbedigt verlust machen willst dann tausch es in
ein NF7 oder ein geiles Epox KT600 Board.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 17:43 am 7. Jan. 2004
MisterAlc
offline



HI ich würd das einfach nur genial Abit an7 empfehlen !
stabil schnell geile Ausstattung und noch besser zum ozen als das nf7


Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: Postings pro Tag
Registrierung: N/V | Dabei seit: Tagen | Erstellt: 20:03 am 7. Jan. 2004
EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


So hab jetzt den Brenner an meinen anderen PC gehängt! Und was seh ich da mir 32x braucht er für 470MB 2:20 Min.!!!!! :blubb:
An was kann das verdammt noch mal liegen?!
Was mir noch auffählt wenn ich brenne dann ruckelt die Maus wenn ich sie bewege als wären es 100% CPU last (sind es wahrscheinlich auch!)
Weiss den niemand an was das liegen kann?!

EL Barto

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 20:11 am 7. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ganz klar dein brenner läuft im pio mode frag nicht was das ist suchfunktion :)

hier der DMA modus

:blubb:


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 20:19 am 7. Jan. 2004
Wolfgangster
aus Essen, NRW, D
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 2750 MHz mit 1.296 Volt


1. Tipp von snuskhammer befolgen
2. DMA Modus unter Start, Einstellungen, Systemsteuerung, System, Hardware, Gerätemanager: dort unter IDE ATA/ATAPI-Controller oder DVD/CD-ROM-Laufwerke den DMA-Modus aktivieren (Beschreibung ist für Windows 2000)
3. Bios-Einstellungen (des Laufwerks) prüfen
4. die aktuellsten nForce-Treiber (Version 3.13) installieren
5. IDE-Kabel prüfen (ist es auch wirklich ein ATA100-Kabel: 80-Adern mit blauem Stecker)
6. Gerät aus Systemsteuerung entfernen und beobachten, was nach Neustart passiert
7. Windows neu installieren
8. den Support des Laufwerk-Herstellers befragen
9. den Support von Asus fragen
10. ein neues Mobo kaufen

Meine Meinung: die Wahrscheinlichkeit, daß es am Board selbst liegt ist äußerst gering. Wahrscheinlich eher falsche Einstellungen, Konfiguration, Treiber, usw.

(Geändert von Wolfgangster um 21:50 am Jan. 7, 2004)


Wer besser sucht muß seltener fragen!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 20:45 am 7. Jan. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


@EL Barto
Ich bin blöd und gebe Asus die schuld .:moin:


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 23:59 am 7. Jan. 2004