» Willkommen auf AMD Overclocking «

martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich hab einen 2600+ und wollt (noch mal) fagen ob man den gescheit ocen kann.
vom ocen hab ich noch nicht so viel ahnung aber kann mir jemand mal n link schicken wo dis gescheit gemacht wird??
achso auf dem prozessor steht folgendes axda26dddkv4dt819557l30065aqfaq348vpmw
und was heisst die nummer eigentlich??
währe nett wenn ich gute antworten bekommen würde und nicht so wie bei www.giga.de
ich danke schon mal im vorraus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 21:59 am 30. Dez. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


also oc kann mann fast alle cpu´s !
kommt immer auf die hardware an und was de bereit bist zu machen eine pauschal antwort gibt es leider nicht !
kannste mal bitte noch ein bißchen über die hardware schreiben.

Ich hab damal gut 8 wochen gelesen bis ich den so weit hatte! :thumb:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 22:09 am 30. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


2600+ braton
9800pro 128mb powercolor
512 mb cossair 400 mhz
160 gig samsung 7200u/min 8mb
shuttle heatpipe cpu kühlung
nvidia nforce 2 ultra 400 chipsatz

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 22:48 am 30. Dez. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hmm..barton kern oda tbred?
Auf jedenfall kannst du dann FSB auf 200mhz!
Desweiteren kannst du locker bis 2300mhz(beim tbred garantiert!), vllt. musst du deine v-core erhöhen. Dabei immer temp im auge behalten und nich über 1.85-1.9v gehen!
Das wärs erstmal soweit! und nochmal danke für deine schnelle antwort was fürn system du ahst!
MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 22:52 am 30. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


und wie kann ich den prozessor gescheit unlocken???
mit einem silberlackstift oder mit leitgummi??

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 23:13 am 30. Dez. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


unlocken brauchst du nicht einfach den fsb im BIOS auf 200 drehen vdimm auf ca 2.6-2.7
vdd auf 1.7v
vcore auf ca 1.8v
dann sollts gehen und dann testen und wieder runter mit den spannungen.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 23:33 am 30. Dez. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hmm...mal angenommen er hat einen standart fsb von 166mhz, dann würde er schon auf 2500mhz kommen, das schafft nich jeder 2600+!
Daher lieber mit demMulti rantesten!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 23:39 am 30. Dez. 2003
martin1987
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


kannst du mir dis genauer erklären (ohen fachwörter)

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 23:41 am 30. Dez. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


das sind so die sachen wie du sie auch im bios findest !
vdimm ist der speicher
vdd ist die northbrigde
vcore ist die cpu spannung!  :thumb:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 23:44 am 30. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


2500 mhz?????????

der 2600+ hat nen multi von 11,5 da müsste er schon 217 fsb gehen um die 2500 mhz zu bekommen,

nein einfach ersmal mit 190 testen wenn geht dann halt auf 200.....aber immer testen mit prime oder andere progis....cpu burn oder sandra burn in

wenn stabiel immer ein bischen mehr fsb und dann wieder testen

ein bischen mehr heisst net 10 mhz sondern halt von 200 auf zuerst 203 oder 204


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 0:17 am 31. Dez. 2003