» Willkommen auf AMD Overclocking «

CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Also so langsam verzweifel ich: Der 3000XP ist aus der Kalenderwoche 08, also doch laut euch net gelocked. Wenn ich im Bios [MSI K7N2DeltaILSR] den Multi umstell, dann sagt mir die LED anzeige, dass der CPU falsch istalliert ist. Kann es sein, dass der Multi bei dem Teil doch fest ist?

Hier noch die genaueren Daten: AQXCA0308MPM

thx

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 13:34 am 30. Dez. 2003
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


ein 3000XP hat 13,0x166 und da kann man nicht ohne weiteres nen Multi unter(=) 12,5 einstellen. Meines Wissens muß man noch nen PIN MOD machen, damit die Multis bis 12,5 und natürlich niedriger anwählbar sind, es sein denn du hast ein NF-7 oder ein EPOX 8KRA2+, da geht das auch so.



(Geändert von austi um 13:42 am Dez. 30, 2003)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 13:41 am 30. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


In meim Bios gibts aber nur alles von 7-13

ich wollt den mit 11*200MHz oder so laufen lassen. Wie krieg ich das dann im Bios hin? Oder mal widder der Pinmod [da trau ich mich net recht ran]

und egal was ich im bios als multi einstell, der rechner rechnet dann nimmer.

hat jemand ne idee?

(Geändert von CremeFresh um 14:12 am Dez. 30, 2003)

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 13:46 am 30. Dez. 2003
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


ziemlich alle AMD's neuerer Bauart (ja es gibt bestimmt Ausnahmen, die neuen ab KW39 zählen eh nicht) sind entweder frei von 6-12,5x oder 13-24x auf entsprechenden Platinen. Wenn du ne CPU mit Multi 13 hast kannst du nicht ohne weiteres nen Multi darunter einstellen wenn du nicht einiges der wenigen Mainboard hast, bei dem wirklich alle Multis frei sind.
Also PINMOD.
Ist aber glaube ich nur 1 Brücke zu setzen.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 16:18 am 30. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wo muss ich die brücke setzen? in der pin mod anleitung sind das irgendwie n par mehr. wie kann ich mit nur einem schnürchen den cpu so machen, dass ich im bios den multi instellen kann?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 17:32 am 30. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


ok, iz klar :thumb:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 17:40 am 30. Dez. 2003
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


also ich bin jetzt bei vcore 1,65, fsb200, multi auf 11.

Meint ihr ich kann noch höher?

Systemp is auf 46°

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 23:36 am 1. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


sicher einfach fsb höher drehen oder multi auf 11.5 oder 12


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 23:53 am 1. Jan. 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


was bringts mehr, fsb oder multi??? wieviel verträgtn mein ram? [twinmos pc3200 cl2,5]

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 0:04 am 2. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das weiß niemand, mein billiges noname gelumpe DDR 400 Cl2,5 kommt bis 237 mit CL3. Also mehr FSB is auf jeden Fall das beste, setz den Multi sehr tief um auszutesten wieviel FSB dein Sys packt. Wenn das klar is setz den Multi wieder hoch


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 0:10 am 2. Jan. 2004