» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maximus
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2086 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Hi

Ist es möglich den genannten cpu auf einem FSB von 200 laufen zu lassen.

Habe ein MSI K7N2 Delta mit 2*256 PC 400 Speicher von Corsair
AXDA1800 DLT3C JIUHB 0312 SPMW
Und Wasserkühlung
mfg

Maximus

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 16:02 am 23. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Probiers halt einfach aus. :thumb: Niemand kann dir sagen obs geht oder net aber es sollte ansich auf jeden Fall gehn wenn dein Board und dein Ram das mitmachen!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 16:04 am 23. Dez. 2003
Maximus
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2086 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Kann der Proz. davon ein schaden nehmen wenn ist nicht gehen sollte??

Mfg

Maximus

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 16:11 am 23. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Nö. Der PC startet halt dann nicht oder piept wenns nicht gehn sollte. Wenns net klappt einfach ein CMOS Clear machen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 16:16 am 23. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Stell den Multi runter auf 8 und den FSB auf 200 das sollte der Prozzi auf jeden Fall mit Standart Vcore machen. Da kann eigentlich nix passieren :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 16:21 am 23. Dez. 2003
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Genau, und dann kannste den Multi langsam Stück für Stück hochschrauben, bis der Prozzi am Limit is... :thumb:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 16:23 am 23. Dez. 2003
Maximus
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2086 MHz
40°C mit 1.575 Volt


Alles klar werde ich jetzt mal probieren melde mich dann wieder

mfg

Maximus

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 16:36 am 23. Dez. 2003
Maximus
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2086 MHz
40°C mit 1.575 Volt


So hab es probiert aber beim multi von 10 ist ende habe auch die vcore auf 1.725 erhöht hat nix gebracht woran könnte das liegen mit 12.5 * 166 läuft er ??

mfg

Maximus

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 19:44 am 23. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Rams mal auf default (SPD) u. bissl mehr Saft drauf .

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 19:51 am 23. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja. Wahrscheinlich bocken dein Ram oder dein MB.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 20:03 am 23. Dez. 2003