» Willkommen auf AMD Overclocking «

AXel M
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.6 Volt


HI,

ich hab ein asrock board, bei dem man mit jumpern den Multiplikator verändern kann. Geht das mit allen Athlon Prozessoren?
zb Athlon XP Barton 2500+ @ 3200+ ?  

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 21:45 am 13. Dez. 2003
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Aktuelle Athlons sind gelockt, das heisst, der Multiplikator kann nicht mehr verändert werden. Nur die 64er sind wohl noch alle frei, aber da ist eh' nicht viel Spielraum nach oben.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 21:53 am 13. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Die Pc Games  Hardware hat den 64er mit 2000MHz  um ca. 400MHz übertaktet. So wenig scheint dann wohl doch nicht drinne zu sein.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 21:58 am 13. Dez. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Ja, übertakten lässt er sich...nur wer kauft sich son ding um es zu quälen? ich denke niemand will hier 500€ um einfach mal zu testen! Was fürn trauerspiel wärs denn wenn dir das ding durchbrennt?!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 22:10 am 13. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


400 mhz sind nicht viel fürs übertakten..  nen duron 1400 auf 2400.. also 1000 mhz übertakten.. ab da wirds viel :thumb:

Der Fabian

(Geändert von FGB um 2:32 am Dez. 14, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 2:29 am 14. Dez. 2003
AXel M
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.6 Volt


HI,
ich mein jetzt mit Jumperfree oder so.
Da kann ich den multi einstellen, aber im bios kann ich es auch nicht

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 10:34 am 14. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Nein leider nicht. Einen gelockten Multi kann man nicht verändern. Nicht über Jumper und nicht über Bios.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 10:48 am 14. Dez. 2003
AXel M
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.6 Volt


HI,
ich hab aber nen t-bred bei dem kann man nur den FSB verändern, aber nicht den Multi. Dann hab ich ein Asrock board gekauft und dann konnte ich den Multi verändern

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 16:59 am 14. Dez. 2003
RuDi1024
aus Aue
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1933 MHz @ 2469 MHz
47°C mit 1.85 Volt


:nabend:So nu mal ne ganz dumme frage :D Ich wollte nur mal wissen was der Prozi hier so kann ^^ da ich mich damit net auskenne poste ich das bild mal :)

PS: wollte kein neues topic deswegen aufmachen :)


Ö.ö

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 0:30 am 15. Dez. 2003
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von AXel M am 16:59 am Dez. 14, 2003
HI,
ich hab aber nen t-bred bei dem kann man nur den FSB verändern, aber nicht den Multi. Dann hab ich ein Asrock board gekauft und dann konnte ich den Multi verändern



Dann ist der t-bred auch noch nicht gelockt. Aktuelle Athlons ab ca. Kalenderwoche 39 sind gelockt und da geht leider nichts mehr ausser der Erhöhung des FSB. Der Multi ist fest und bisher ist auch keine Lösung dieses Problems abzusehen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 1:49 am 15. Dez. 2003