» Willkommen auf AMD Overclocking «

Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Hallo,

Ich habe den FSB mal zum Testen auf 200 Gestellt ( Im Bios ).
Danach hatte ich nur noch nen Schwarzen Bildschirm.
Was muss ich sonst noch ändern das er Läuft ?
Danke für eure antworten.:thumb:

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 0:15 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, wennde 400er Speicher hast den Multi ma testweise auf 10 stellen und schaun obs geht. Die VCore könntest auch noch erhöhen, aber aufpassen das die CPU dann unter Last nicht über 55°C erreicht...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 0:17 am 6. Dez. 2003
Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Ich hab im Mainboard die CPU Temp überwachung an.

Wie "Verstellt" man den Multi ?
Sorry, bin OC N00B.
Die Vcore kann man soweit ich gesehen hab im Bios Verstellen.

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 0:25 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


auch im Bios würde ich ma sagen. wennde dazu nichts findest müsstest du dich ma an die Pinmod Anleitung wagen. Aber ich denke schon das dazu was im Bios gibt.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 0:34 am 6. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Ich glaube beim MSI kann man den Multi nicht verstellen!!

Da muß er wohl oder übel mit PinMod arbeiten!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 0:42 am 6. Dez. 2003
Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Ok, dann lass ich das mal :blubb:
Aber Trozdem Danke.

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 0:52 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wieso lassen? So kurz vorm Ziel?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 0:57 am 6. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Was mich ja mal bei den MSI Board´s interessieren würde (KT600 und NForce2), anscheinend alle ohne Multieinstellungen, ob da der "K7S5A" Multi. Mod. greifen würde...rein Theoretisch müßte das ja funtzen, sind ja beim SockelA die gleichen Bahnen für die Verschaltung, intern (Prozessor), sowie extern und mit nem "TriDip" Schalter, kann man nicht mal was kaputt machen, weil der ja Kurzschlussgeschützt ist!!! Würde mich mal reizen das zu testen...*shit* kenne nur niemanden, der ein KT600 oder NForce2 von MSI hat! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 1:15 am 6. Dez. 2003
Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Habs hinbekommen.
FSB ist jetzt bei 178 @ 2227 MHZ mit Orgienal 1,65 Vcore  :thumb:
Bei 180 Bootet er nicht mehr.
Würde es da was bringen den Vcore zu erhöhen ?
Ach ja, Temp ist um 4 Grad gestiegen auf 39 Grad.
Und wie ist das mit dem RAM FSB Verhältnis ?
Hab jetzt 1 zu 1 aber mein Speicher ( Infinion 333 ) kann doch nur 333 Mhz. Kann ich das Verhältnis ändern ?
Das ich dadurch mehr FSB benutzen kann ?
Danke;)

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 2:04 am 6. Dez. 2003
Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Und aida32 erkennt ihn jetzt als Barton 3000 + :thumb::ocinside:

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 2:10 am 6. Dez. 2003