» Willkommen auf AMD Overclocking «

MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


suche eine solche CPU wo kann man die noch finden...???



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 22:43 am 3. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, ich habe noch einen daheim mit multi frei und der ging bei mir mit 2400 mhz ....für 110 euronen kannste ihn haben
mfg C.McRae


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5263 Tagen | Erstellt: 22:54 am 3. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


habe auch andere steppings


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5263 Tagen | Erstellt: 22:55 am 3. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@cmcrae  2400 bei welcher VCORE???  Wenns unter 1,85 sind, dann nehm ich ihn(Screen)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 23:00 am 3. Dez. 2003
MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


...ne Du laß mal gebraucht kaufe ich so etwas nicht...dennoch danke...!!!



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 23:14 am 3. Dez. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@ Malocher: da biste ein bisschen spät dranne mit Neukauf...ist ne reine Glückssache noch so ein Stepping neu zu ergattern...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59410 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 23:36 am 3. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


haber erst heute gekauf ein aqyfa kw 40 mpm und multi ist net gelockt.....kann noch eine besorgen das selbe stepping kw...alles eine lieferung.....
neu natürlcih

uebrigens meine cpu habe auf 1.9 auf 2400 mhz laufen lassen...aber auf anderen board ich weiss net vielleicht wäre mehr drin mit weniger vcore weiss net, hatte das schon mal


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5263 Tagen | Erstellt: 23:58 am 3. Dez. 2003
MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


denke da wirste Recht haben Slidehammer, aber das RISIKO einen verbratenen zu kaufen gebraucht is auch nicht geringer, naja dann hol ich mir halt einen 32er egal...THX nochmal an alle...



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 23:59 am 3. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nein du hast mich falsch verstanden.

im laden in landshut wo ich herkomme haben sie noch einen aqyfa der ist unlockt. habe heute auch einen gekauft, bloss getestet ob er unlockt ist, kann dir rechnung zeigen, und ich würde dir den 2.ten den sie da haben holen der hat das selbe stepping die selbe kalenderwoche alles gleich also ist er dann unlockt......
habs bloss gut gemeint, ich würde ganze 5 euro gewinn machen wenn ich dir das teil für 110 verkaufe, also reich werde ich net....hehe

dann viel spass beim suchen


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5263 Tagen | Erstellt: 0:17 am 4. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


geh mal nach www.atelco.de in nen store in deiner nähe und bring en bissl zeit mit
dann suchste dir einen :)
bei meinem hatten  sie hammer viele  bestimmt um die 80 2500+ cpus mit allen möglichen steppings
musste halt nur suchen
achte auf die produtionswoche
weil ich hab ausversehen den ersten genomm mit aqzfa steppings nur leider war der gelocked wie sich dann später rausstellte
aba der geht trotz locked gut hoch :)

viel spass beim suchen :thumb:

(Geändert von wipeout um 0:22 am Dez. 4, 2003)


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5135 Tagen | Erstellt: 0:21 am 4. Dez. 2003