» Willkommen auf AMD Overclocking «

Deadman
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2381 MHz
37°C mit 1.85 Volt


Ein Freund hat mir gesagt, das sie L3 Brücken eines Bartons mit denen eines T-Bred über einstimmen. Ich hab dann bei euch in
der Malanleitung für T-Bred und Barton geguckt und gesehen, dass
man für einen Unlock des Multis einfach alle Brücken bis auf die Letzte
trennen muss, also gesagt getan. Hab es dann auch gleich ausprobiert,
aber der Unlock funzt nicht und mein Barton hat immer noch den Multi 11x. Ich hab dann noch den Pín-Mod Unlock ausprobiert, aber das funzt auch nicht. Oder hab ich da was falsch gemacht????


Ich will endlich mehr MHz

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 14:06 am 30. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Wenn du einen neuen Barton hast der nach KW0339 rausgekommen ist haste nen gelockten. Bis jetzt gibt es noch keine Möglichkeit diesen Lock zu entfernen. Du musst über FSB takten anders gehts leider nicht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 14:09 am 30. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


jo, david hat recht,
du kannst nur über den fsb takten...
ich hab noch nicht davon gehört, dass jemand überhaupt ne ahnung davon hat, wie AMD das angestellt hat. somit wird in naher zukunft bestimmt auch keine lösung der problems zu erwarten sein.

greetz CyberdyneInc

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 15:17 am 30. Nov. 2003
Falkenauge
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2200 MHz
41°C mit 1.7 Volt


Hat jemand zu Haus mal 2 Versionen da ?
also einen gelockten und einen der unlocked ist ?
Da müsste man doch irgendeinen Unterschiede sehen :noidea:
Vieleicht kann man auch jemanden von Amd bestechen und der sagt das dann einem ?!?
Ich mein wenn man das dann weiß kann man sich gelockete kaufen und als unlocked verkaufen da mann ja weiß wie man die unlocked das macht man dann und dann verkauft man sie wieder zu einem wesentlich höherem Pries :blubb:
Da macht man bestimmt Profit ?!? :thumb:
Also wenn jemand zu hause 2 hat auf machen und nachkucken :lol:

Mfg Falke :blubb:


!!! INTEL STINKT !!!
!!! AMD FOREVER !!!

Beiträge gesamt: 614 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 17:17 am 30. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


is ne blöde idee und außerdem nix zu machen.... die multispere wurde eingeführt um cpu-fälschungen zu unterbinden, nicht zu provozieren

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 17:19 am 30. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Der Lock liegt irgendwo in den Layern, die man nicht sehen kann, weil sie unter der Oberfläche liegen. Ein locked und ein unlocked Prozzi sehen absolut gleich aus. Habe das gestern beim Händler nachgesehen. Also hat man keine Chance da dran zu kommen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 17:22 am 30. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt



Zitat von Falkenauge am 17:17 am Nov. 30, 2003

Vieleicht kann man auch jemanden von Amd bestechen und der sagt das dann einem ?!?


:poor: na klar, warte glei...
:crazy:

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 17:24 am 30. Nov. 2003