» Willkommen auf AMD Overclocking «

Deadman
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2381 MHz
37°C mit 1.85 Volt


Hallo,
ich habe ein Problem mit meinem neuen 2500+.
ich hab mir ihn vorgestern gekauft und natürlich gleich aufs
Stepping geguckt und dachte schon das ich auch endlich mal glück
habe. Dieses hier hab ich jetzt:

AQZFA 0335MPMW

Nur leider ist er doch nicht unlocked.
Also kann ich ja nur den FSB anheben und hab mir gedacht,
stell ihn mal auf 200MHz damit der auf 3200+ läuft.
Aber komischerweise fährt der PC nicht mehr hoch,
ich hab dann noch mal den VCore angehoben aber keine
Änderung, aber wenn ich den FSB auf 210MHz stelle
fährt er hoch läuft aber auf 1,85V noch nicht einmal stabil,
was kann ich jetzt noch tun (bin für jeden sch**** offen,
hauptsache es funzt am Ende)
thx schon mal für eure Antworten.
Deadman


Ich will endlich mehr MHz

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 22:41 am 26. Nov. 2003
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Deine restlichen OC Komponenten müßte man kennen. Vielleicht ist der RAM oder das Netzteil am Ende. Würde mal im Bios auf by SPD umstellen. Hats mit der vorher eingesetzten CPU geklappt, brauche einfach mehr Input zu Hardware und Konfig für weitere Hilfe.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 22:44 am 26. Nov. 2003
Deadman
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2381 MHz
37°C mit 1.85 Volt


Sorry hatte gestern abend keine Zeit mehr alles zu schreiben.
Mein System:
A7N8X Deluxe rev. 2.00
512MB GEIL Golden Dragon Dual
Enermax NT 465Watt

Vorher hatte ich einen JIUGB 0251XPMW, der auf 1,85V
2200MHz schaffte, lief aber meistens auf 12,5X166FSB
also 2600+ bei 1,675V.

Die daten die bei meinem Profil stehen hatte ich eingetragen,
weil ich dachte ich hätte es geschafft, aber beim nächsten Spielstart
von NFS Undêrground sah das dann ganz anders aus, da is der PC einfach abgestürzt.

Bei dem Barton hab ich das jetzt auch schon mit dem Pin Mod probiert.
Ich hab einmal den Multipliekator Unlocked und FSB auf 200 aber das geht auch nicht.
so langsam werzweifle ich.

(Geändert von Deadman um 14:16 am Nov. 27, 2003)


Ich will endlich mehr MHz

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 14:06 am 27. Nov. 2003
DarKRealm
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Das Problem "hatte" ich auch.. ich habe nun aufgegeben das ganze zu übertakten und habe mir gleich einen schnelleren gekauft :lol:


Half-Life MOD: www.tcis.de.vu

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 16:34 am 5. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ich stelle hier einmal die these auf, dass dein barton DOCH UNLOCKED ist.. ich denke nicht dass 0335er schon gelockt sind, zumal die locked erst ab 0338 / 0339 auftreten...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Dez. 2003