» Willkommen auf AMD Overclocking «

RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


hallo

ich wollte ihn zum MP Freischalten aber es geht nicht? was mache ich falsch?

muss doch den letzten L5 verbinden oder?





so wie auf dem bild oder? geht so aber nicht???


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 15:35 am 25. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Wenn dann, mußt Du die inneren beiden Punkte verbinden!

Erst ein bischen blank kratzen und dann verbinden, "nicht die äußeren Punkte"!

Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 15:55 am 25. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


wenn ich die neuen platinen so sehe dann stellt sich für mich die frage warum solche mods nicht schon längst in der pinmod sektion aufgenommen sind ...

also z.b. MP-mod, L2 Cache mod ...

Beiträge gesamt: 14660 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 16:03 am 25. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Frag ich mich auch...oder geht das nicht??? :noidea:

Lasst uns den Sockel mit drähten zu pflastern! :lol:


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 16:06 am 25. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


kann er nicht auch einfach sll in den cut laufen lassen wie beim cachemod? oder gibt das dann nen kurzen?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 16:11 am 25. Nov. 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Zitat von dergeert am 16:11 am Nov. 25, 2003
kann er nicht auch einfach sll in den cut laufen lassen wie beim cachemod? oder gibt das dann nen kurzen?



Hast du bei deinem cachemod einfach die L2 verbunden durch den cut durch? ohne Isolierung?

geht das?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 17:01 am 25. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jo, ich hab einfach den Cut mir Graphit vollgestopft und schon funzte es. Manchmal klappts bei ersten mal nicht, dann muss man einfach mehr Graphit reinstopfen! Bei mir hatts auch erst beim zweiten Mal geklappt.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 17:04 am 25. Nov. 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


:lol: gleich ausprobieren :-) 10min sage ich ob es bei mir geht :-))))


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 17:07 am 25. Nov. 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Zitat von david am 17:04 am Nov. 25, 2003
Jo, ich hab einfach den Cut mir Graphit vollgestopft und schon funzte es. Manchmal klappts bei ersten mal nicht, dann muss man einfach mehr Graphit reinstopfen! Bei mir hatts auch erst beim zweiten Mal geklappt.

David



Wie nur die Cut´s voll machen? ohne die Punkte zu verbinden?

ich wollte jetzt vom Punkt über den cut zum darunter liegenden Punkt verbinden.. wie hast du es?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 17:18 am 25. Nov. 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


also habe jetzt vom Punkt über den cut zum darunter liegenden Punkt verbunden aber der PC Startet nicht....

habe es wieder weg gemacht jetzt geht er wieder an aber nur 64k :-(

jetzt mache ich mal nur die cut voll...

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 17:34 am Nov. 25, 2003)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 17:33 am 25. Nov. 2003