» Willkommen auf AMD Overclocking «

Renesp6
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi!Gleich mal am anfang: Bin ein noob.!
Also,ich habe hier ein Syntax Kv400 und ein xp 2500+.
Ich bin mir jetze nicht sicher,obs ein t-bred,oder ein Barton iss.
Also hier mal die daten:
AXDA 2500 DKV4D
AQXCA 0311 MPMW
Was kann ich aus dieser kombo herausholen?Wenn ich die jumper des boards auf 133,oder 166 mhz stelle,streikt das system,und der moni bleibt schwarz.Ich habe auch die pin-mod versucht,indem ich 2 pins verbunden habe.Ergebniss,monitor bleibt wieder schwarz.Wie schaffe ich jetzt den unlock,bzw was kann ich maximal aus der kiste herauskitzeln?
Danke im vorraus,
:noidea:RSP:noidea:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 23:05 am 18. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


suchfunktion benutzen
klar isses nen barton 2500+ gibds nur als barton
am 2400+ wurden NUR tbred b cores benutzt das heisst wenn was drueber nen A hat isses was anderes und da es nur n barton ab dem rating mit a gibt isses n barton :O

was du rausholen kannst?

probiers doch einfach aus, der prozzie ist unlocked... keiner kann dir sagen wie hoch du kommst, da alle prozzies sich fast komplett unterscheiden!

das board kenn ich nicht aber sieht nach kt400 aus, der nicht so toll is... gugg doch mal im bios was du einstellen kannst.... und benutzt auf jedenfall die suchfunktion damit du erstmal weisst wie übertakten "funktioniert" ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 23:28 am 18. Nov. 2003
Renesp6
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Sorry,iss ein kt400.Probiert habe ich schon viel,wie auch oben schon genannt.Aber das meißte klappt halt net.Ich kann im bios den fsb verstellen.in meinen fall iss das von 166-199 maximal.Im mom schaffe ich 185 und dann is schluß.Aso,Cpu-Spannung kann ich auch verstelle,entweder -0,2%,+1,2%,2,2%.
Das waren schon alle einstellungen,die ich machen kann.
wenns euch hilft,hier mal der link zum datenblatt des boards: Kv400 Datenblatt
Aso,sooo doof bin ich dan auch nicht!Natürlich habe ich schon x tuts gelesen.Und zur suchfunktion:Die geht bei mir als net.Habe die cookie-sperre aus.Get trotzdem nich.Aber danke für die schnelle antwort!!
:noidea:RSP:noidea:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 23:42 am 18. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Tja um mehr zu sagen braucht man auch mehr input. Beim OC gehts net nur um das Mainboard und den Prozzie. Netzteil und vor allem Speicher sind genauso entscheidend. Deine +2,2 % bei VCore kannste in der Pfeife rauchen - da muss für gescheites OC schon die Pinmod-Methode her (links unter Workshop) ;)


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 60104 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 23:51 am 18. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Um den wohl richtig auszureizen den Prozzi, wirst Du wohl nicht an einem neuen Board vorbeikommen. Versuchs erstmal mit dem Pinmod.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 10:37 am 19. Nov. 2003
Renesp6
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi!
Danke für die schnelleln answers!Also ram iss samsung cl2.5 400mhz
Pin-Mod Unlock funzt wie gesagt bei mir nich.Habe ich das richtig verstanden,das ich auch mit draht zu höheren fsb verhelfen kann?Und dann noch mal ein edit: Ich war ja eigentlich der meinung,das es nen barton iss,aber die Produkt Id anleitung von Oc Inside sacht mir nach eingabe der daten,das es nen t-bred sein soll.
Wenn ich in der anleitung den v-core eingebe,wird das so berechnet,das ich den vorher am board einstellen muss,oder wird der auch durch die dann zusammen hängenden pins bestimmt?wenn das so sein sollte,will ich die sache nämlich mal ungefähr so angehen:
1,600 Volt,5,50 x Systembus,200 Mhz Fsb
Danke nochmal,gruß:
:noidea:RSP:noidea:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 21:30 am 19. Nov. 2003