» Willkommen auf AMD Overclocking «

yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Also was soll ich sagen ich habe die zwei pins nach der anleitung verbunden um den multiplikator frei zu schalten aber da passiert nix!
also ich habe das gigabyte GA-7N400-L sowie einen barton 2500+
ÁXDA2500DKV4D
AQFZA0342TPMW

hat einer nen plan woran das liegt? wenn hier irgendwo schon steht bitte sagen wo ich find nich so wirklich was!

Danke schonmal!!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 20:30 am 18. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


liegt warhscheinlich daran das die die prozzies gelockt haben und pinmod funzt bei den neuen au net :/

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 20:37 am 18. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


na doll! gibts da schon ne neue möglichkeit oder is da jetzt erstmal schluss?


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 20:40 am 18. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


fsb uebertakten geht bei MANCHEN aber manche sind auch fest :( naja hast halt pech gehabt wenn dein board keinen verstellbaren fsb hat.
eigentlich schade um die muehe von ocinside mit dem pinmod :/

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 20:42 am 18. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


also fsb geht! da gibts auch son tool um in 1mhz schritte zu verändern nur dafür muss ich erst meinen neuen ram haben!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 20:51 am 18. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ok ... wenigestens etwas ;>

aber kann auch sein das du so einen erwischt hast, den du in beiden formen net uebertakten kannst ..

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 20:53 am 18. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


na das wärn schöner sch... aber naja ich gug mal wie das so geht!und wenn ich den speicher hab werd ich dann nochmal richtig gugn was geht!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 22:00 am 18. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


mach das ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 22:25 am 18. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


sacht ma was mache ich falsch bei meinem barton? also ich habe diesen besagten barton wie oben steht und den arctic cooling copper silent 2 TC! aber die huddel läuft mit den standart werten mit 1.74V core A und hat unter last vollast 54 bei kurzgeschlossenem lüfter der mit vollen 3125 U/min läuft! also ich finde das unnormal vor allem wenn man sich die einstellungen von anderen ansieht und die selbst übertaktet weniger temp haben und mir der lüfter auch ganz schön aufn keks geht!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 21:52 am 19. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Hast die richtige Menge WLP drauf, nicht zu viel u. nicht zu wenig?
Hast dir mal die Kupferplatte vom CS 2TC genau angeschaut, da sind Riefen drinn, glatschleifen u. auf Hochglanz polieren, das bringt ca. 3-5 °C weniger.:thumb:  

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 22:10 am 19. Nov. 2003