» Willkommen auf AMD Overclocking «

sneakerchen
aus Eschenburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.7 Volt


Hi, n Kumpel hat n AMD 2000+ und will ihn übertakten. Im Bios kann er ihn nicht übertakten. Mit CPU Cool kann ich meinen ALDI-PC übertakten. Wisst ihr welche PLL er einstellen muss, damit er seinen auch übertakten kann?

Danke, Nils


P4 2660 @ 3200, Radeon 9800 Pro 128mb@cas1 412/380, 2x512 DDR333 Dual Channel @ 400 MHz Infineon 2.5-3-2-6, MSI 865PE Neo2 FIS2R, 120GB Seagate 7200 rpm
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=sneakerchen

Beiträge gesamt: 360 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 0:42 am 1. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


was für ne mobo hat denn dein kumpel ????


was für ein kühler ???


was für ein RAM ???

und was für ne graka ???

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5498 Tagen | Erstellt: 1:33 am 1. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ehhh falsch... amd cpus kann man nicht uebertakten!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 1:36 am 1. Nov. 2003
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


eh alter wenns sch****e löift hat dain kumpl n t-brd dannnnn gets ganich  erst wennder n palomino core hat dan kannder lockern von
xp 2000+auf lockea fätte 19,8 GHz taktn.
ächt fätte subsajction du alta clocka du.


was gäht yo?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 1:50 am 1. Nov. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


was sollen die sch**** antworten?

schau mal unter workshop da kann man mit dem Pin-mod den multi verstellen.

ein tool mit dem du den fsb verstellen kannst ist

cpucool unter links & downloads



***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 2:14 am 1. Nov. 2003
tr4c3r
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1660 MHz mit 1.75 Volt


soo ich will auch nur ma kurz was fragen. Ich hab meine AMD 2000+ auch mit CPUcool auf geile 1671 getaktet :lol:, wenn ich höher gehe schmiert der derbe ab. so nun meine Fragen:

1. was kann ich machen damit der stabil läuft, ausser vielleicht pinmod
2. muss ich irgendeinen speziellen PLL Hersteller un PLL Typ einstellen?

Danke schomma an NWD, der mir schon sehr weit geholfen hat :D.

greetz tr4c3r

Beiträge gesamt: 933 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5433 Tagen | Erstellt: 21:06 am 5. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


geh mal auf mainboardeinstellungen unter einstellungen im hauptdisplay und da stellste dein mainboard un hersteller ein dan wird die richtige pll selbst gewählt und vielleicht wird auf "finetuning" im taktungsbereich von cpucool aktiviert damit kann man feiner die taktfrequenz éinstellen.


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 21:35 am 5. Nov. 2003
tr4c3r
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1660 MHz mit 1.75 Volt


übrigens fällt mir grad auf, dass ich der Kumpel vom sneakerchen bin :lol:. Das is nämlich mein PC :thumb:. naja, das Problem is ja net die sache mit den PLLs ansich, denn die wählt der ja alleine. mir geht um die oben genannten Sachen, denn ich kann finetuning net auswählen, was ziemlich doof is. kann ich da einfach nen andren PLL Typ nehmen ?

Beiträge gesamt: 933 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5433 Tagen | Erstellt: 21:51 am 5. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von knoxville2003 am 1:50 am Nov. 1, 2003
eh alter wenns sch****e löift hat dain kumpl n t-brd dannnnn gets ganich  erst wennder n palomino core hat dan kannder lockern von
xp 2000+auf lockea fätte 19,8 GHz taktn.
ächt fätte subsajction du alta clocka du.


was gäht yo?



Hirn kaputt??:noidea:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 21:52 am 5. Nov. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


prolet hat wieder mal zuviel abgase geschnüffelt ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 22:06 am 5. Nov. 2003