» Willkommen auf AMD Overclocking «

Yo mAn
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hab meinen jiuhb auf 2,2ghz bei 1,8V laufen lassen aber eines tages *gg* machte der pc einen hardware restart (... kein win bluescreen....)
und ich das bios sagte mir dann immer dass ich nen duron drin hab hab dan bei wcpuid nachgesehen und hab nur mehr 64kb l2 ?!?!? nach noch ein paar restarts hatte ich dann 128kb l2 und wieder ein restart und wieder 64kb. jetz lass ich ihn auf 1,8ghz bei 1,6V laufen und er hat sich noch nicht neu gestartet....

kann mir irgendwer villeicht helfen wie ich wieder meine vollen 256kb l2 bekommen??

thx

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 0:24 am 19. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Ich gehe mal davon aus das dein CPU etwas abbekommen hat bzw. dein Mainboard nen kleinen fehler ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 0:26 am 19. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


:nabend:
Wahrscheinlich hat sich dein L2 Chache teilweise verabschiedet.
Kannst ja mal mit SSL oder nem weichen Bleistift alle L2 Brücken schließen. good luck

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 0:29 am 19. Okt. 2003