» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hoppe
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Da ich in der Suchfunktion nichts über das Stepping finden konnte, frag ich einfach! Läuft dieses Stepping normalerweise gut?Also Aqzea RPMW)

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 21:00 am 14. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ja läuft gut aber bei bartons wie schon oft passiert ist stepping keine garantie nur dass der gut gehen müsste sprich 2,2-2,7ghz mit entsprechender kühlung + spannung


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5958 Tagen | Erstellt: 21:08 am 14. Okt. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


AQZEA ist sehr gut, RPMW sagt mir jetzt nicht viel, aber das M in den 4 buchtsaben gefällt mir sehr gut - ist ja angeblich nen anhaltspunkt (ich liebe spekulationen) :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 23:19 am 14. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


gibt auch sau schlechte AQZEAs! :P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:26 am 14. Okt. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


die gibts bei allen cpus... im schnitt gehn die aqzea aber dennoch deutlich besser (bei weniger wärmeentwicklung) :)

:nacht:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 23:32 am 14. Okt. 2003
creed
aus Troisdorf
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2341 MHz
51°C mit 1.65 Volt


das stimmt!

Habe meinen 2500 AQZEA auf 2,275 GHz 1,7 VCore (1,68 real) bei 57 Grad Vollast mit einem stinknormalen Copper 2 TC mit Temp-Regelung.

Die gehen echt gut!


Mein Sys

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 11:44 am 15. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


2,275GHz find ich alles andere als gut mit 1,7V!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 11:48 am 15. Okt. 2003
freezer2k
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hi,

Hab mir auch nen  AQZEA Barton bestellt!

Mit nem bisschen glück bekomm ich den noch heute.
Hab leider nich son guten Kühler/Lüfter da und auch nur 166er infinion ram.Werd aber trotzdem mal gucken wie hoch ich den damit krich :)

Weiter werd ich dann mal mit wakü und DDR400-4xx ram gucken

Greetz

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 12:27 am 15. Okt. 2003
freezer2k
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Juhu,

Postbote hat grad den Proz gebracht :))

Bau ihn heute noch ein und werd dann mal gucken was geht

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 14:55 am 15. Okt. 2003
creed
aus Troisdorf
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2341 MHz
51°C mit 1.65 Volt


@TwP Dann schau Dir mal meinen RAM an dann weisst woran mein Sys im Moment scheitert. Außerdem habe ich mich nur kurz dran gesetzt um zuschauen wie hoch ich schnell bekomme und ein 3200+ bringt nur 2200 Gig,also...


Mein Sys

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 16:16 am 15. Okt. 2003