» Willkommen auf AMD Overclocking «

Octane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Hab 200 FSB mit 1,4 Vdd und passivkühlung auf der NB. Biosversion ist die 12 (Warum etwas ändern, wenn es läuft?). Hab allerdings seit gestern auch ein neues NF7 da mit wahrscheinlich neuerem BIOS. Das nimmt die 200 nur sehr ungern, ab Multi 10 garnicht mehr. Aber dafür läuft der FSB mit 220 und aufwärts Problemlos. Werd mal versuchen die 14er Version aufzuspielen.

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5642 Tagen | Erstellt: 23:50 am 12. Okt. 2003
Britax
aus Deutschland
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2104 MHz
40°C mit 1.575 Volt



Zitat von abie1968 aus berlin am 20:54 am Okt. 12, 2003
@ britax
schafft es nicht mit dem 18 bios, aus erfahrung !:thumb:



Muss ich dir wiedersprechen habe auch 18 . draufgehabt und lief


Gedenkt dem Märtyrer des Friedens!

Beiträge gesamt: 164 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 0:06 am 13. Okt. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


@ octane:

mit dem 12'er Bios hast du bestimmt kein dualchannel, dass hatte ich nämlich auch drauf am Anfang.
das 17er läuft bei mir einwandfrei, hatte auch schon 230 FSB, aber da will mein Barton mehr Saft, den er aber nicht kriegt  ;)


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 10:52 am 13. Okt. 2003
kalle grabowski
aus Walle
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2593 MHz
44°C mit 1.93 Volt


Aloa,

war eine Zeit lang weg,sorry das ich keine Antwroten liefern konnte.....


Also ich habe Corsair PC 3500 und der Ram läuft auf 2.8V
Die CPU auf 12,5 X 200 mit 1,85V bei Waku natürlich und die Temp sind auch OK im Vollast bin ich dann  bei ca. 38 - 40 °C eher weniger.
Nur hab ich mir ja schon 3 Biose so Zerschossen und habe echt kein Bock die ganze Prozerdur nochmal durchzumachen.....

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 8:47 am 16. Okt. 2003