» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cader
aus erwählter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


sitzungscookies anmachen.

nun gut wie du meinst, bei mir klappt es locker mit 2400 mhz

das asus ist halt eine glücks- und configsache!


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 20:26 am 6. Okt. 2003
riDDi
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt



Zitat von Cader am 19:52 am Okt. 6, 2003
was denn für ram?
also wenn man 220 stabil auf dauer laufen lässt, ist es ok, ich muss doch nicht 24/7 2600mhz haben, wenn ich's nicht brauche und höchstens noch der CPU schade


ram ist 3200er von corsair. 220MHz @ 2 2 2 5 und 2,5V sind absolut kein problem. es bootet allerdings nicht mal auf 200 wenn der ram mit der gleichen frequenz läuft. andersrum läuft auch die cpu auf 220, aber, wenn der ram niedriger taktet. es ist zum haare raufen!

hat vielleicht einer nen tipp für das "goldene setting", dass abhilfe schaffen könnte? ansonsten läuft mein sys superstabil und auch schnell, aber diese magische 200er-marke nicht zu erreichen schlägt mir auf den magen.
synchron sind max. 185 möglich, alles drüber wirds instabil.

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 21:28 am 6. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


setz die timings mal auf Cl2,5 6-3-3 müsste funzen und heb wenn nötig die vdimm an!


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 21:35 am 6. Okt. 2003
riDDi
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


als ob ichs nicht versucht hätte. timings runter auf 3 3 3 8 und 2,9V lief genausowenig.
sorry aber so einfach ist die lösung nicht :cry:

edit: habs grade eben nochmal getestet und es geht einfach nicht. jedes mal alle einstellungen nachm cmos clear neu machen nervt auch auf die dauer.

(Geändert von riDDi um 22:03 am Okt. 6, 2003)

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 21:43 am 6. Okt. 2003
pAraNoia
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2718 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Das ist eine reine Browser-Einstellung.
beim
Internet Exoplorer:
Extras - Internetoptionen
Menü "Datenschutz" den Regler auf Mittel der Niedrig einstellen.

Netscape:
Bearbeiten -  Einstellungen
Privatsphäre & Sicherheit - Untermenü "Cookies"
Cookies von der Grundlage von Privatsphären-Stufen aktivieren


Hoffe das brinbts jetzt auch


Game PC: Barton 3000+@2700MHZ,A7N8X Deluxe Rev 2.0, Sapphire X800 Pro @500/1000MHz, Corsair XMS PC3200 1GB, Corsair Hydrocool 200, NEC ND3500A, SB Adigy Player,Server (Chieftec Mod):
Epox 8KDA3J NForce3 250GB, A64 3000+@2200MHz, 1GB Samsung PC3200, Radeon 9700Pro @9800Pro

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 23:01 am 6. Okt. 2003
pAraNoia
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2718 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Magische Einstellungen???

Habt ihr die Spannung für den Speicher mal von um 0.1V angehoben???
Nur Timings verändern bringt überhaupt nichts, wenn man auf 200MHz FSB kommen will.
habe den Speicher auf "Optimal" gestellt d.h. sie verändern sich automatisch mit, wenn ich den FSB ändere.
Hatte vorher auch Probleme auf 200 zu kommen als ich noch versucht hatte die Timings zu verändern.


Game PC: Barton 3000+@2700MHZ,A7N8X Deluxe Rev 2.0, Sapphire X800 Pro @500/1000MHz, Corsair XMS PC3200 1GB, Corsair Hydrocool 200, NEC ND3500A, SB Adigy Player,Server (Chieftec Mod):
Epox 8KDA3J NForce3 250GB, A64 3000+@2200MHz, 1GB Samsung PC3200, Radeon 9700Pro @9800Pro

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 23:06 am 6. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


meinen geil hab ich mit 2,8v er meinte ja, dass er's angehoben hat, stell cpu type mal auf agressive.


wegen cmos clear. also ich hab keine cmos-probs mehr, was für'n Bios haste jetzt. nimm mal das 1004 müsste c18d1004.bin oder so heißen


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 9:24 am 7. Okt. 2003
riDDi
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


vdimm war schon auf 2,9V. cpu interface ist auf aggressive. 1004er kann ich später nochmal testen, hatte aber schon sowohl das 4 als auch das neuste 6er drauf, da lief nichmal die aktuelle einstellung richtig stabil :(

@cmos clear: das board war auch schonmal tot und hat eine weite reise von 500km nach berlin unternommen und wurde da wieder hergerichtet. aber die idioten haben das bislang mieseste bios draufgeflasht, dass ich je gesehn hab 1001g. das lies nichtmal die änderung des multi zu :lol: bootete dann einfach nicht weil "cpu have overspeed". bootet man ohne error startet es mit dem default-fsb von 100MHz, auch lustig.
also ich hab schon meine erfahrungen mit dem teil gemacht und bin bis jetzt nicht allzu glücklich.

optimal ist allerdings ne idee. bloss sind mir die timings zu schlecht. grade mal 2.5 3 3 7 auf 200, schwachsinn, der ram war teuer genug und wurde für 2 2 2 5 getestet.

ädit: keine chance.
200: postet zwar, bluescreen beim boot.
195: prime hardware error, freezed kurz danach
190: prime nach 5 min hardware error, freezed nu ebenfalls
185: wie gehabt, prime rattert durch bis zum geht nicht mehr.

ich will ein aaaabit :megacry:
/me schaut mal eben bei ebay für wieviel ein a7n8x deluxe gold weggeht und überlegt dann, ob er noch heut ein nf7-s bestellt...

(Geändert von riDDi um 13:10 am Okt. 7, 2003)

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 12:38 am 7. Okt. 2003