» Willkommen auf AMD Overclocking «

blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt



Zitat von Cader am 13:52 am Okt. 5, 2003
naja was heißt mühe, glück mit der cpu

also wenn mein asus stable mit 230 läuft eine eine modifaktion, heißt passive nb ist das doch schon 1. sahne



230mhz wirklich schon allererste sahne! :thumb:

ich bekomme meinen max. auf 214mhz stabil zum laufen!
hab eben 'ne sch**** cpu erwischt!


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 14:33 am 5. Okt. 2003
pAraNoia
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2718 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Hatte meinen 2500+ AQXEA auf dem Deluxe Rev. 2.0 mit einen 1.005er Bios auf 2400MHZ (mehr ging nicht).
Jetzt habe ich das neue 1.006er Bios (gibts im Hardware Topic irgendwo)
und er läuft ohne Probleme mit 2500MHz.
man kann beim ASUS auf jeden Fall einen höheren Multi als 12,5 einstellen,
nur sind die Barton's bis 12,5 frei geschaltet.


Game PC: Barton 3000+@2700MHZ,A7N8X Deluxe Rev 2.0, Sapphire X800 Pro @500/1000MHz, Corsair XMS PC3200 1GB, Corsair Hydrocool 200, NEC ND3500A, SB Adigy Player,Server (Chieftec Mod):
Epox 8KDA3J NForce3 250GB, A64 3000+@2200MHz, 1GB Samsung PC3200, Radeon 9700Pro @9800Pro

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5373 Tagen | Erstellt: 11:53 am 6. Okt. 2003
dr4go
aus dem Ruhrpott
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2100 MHz
50°C mit 1.70 Volt


hab auch nen Deluxe Rev. 2.0 mit bios v.1003 auf 2100 mhz cpu und 200 mhz fsb. läuft auch stabil (mehr mhz brauch ich nich hab noch nicht mehr probiert). hatte auch mal die v1005 und v1006 , allerdings mit der folge das sich die games ut2003 und bf42 (auch mit original takt) immer beenden und windows wieder erscheint. also können die ja nix taugen :)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 16:07 am 6. Okt. 2003
riDDi
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


mein a7n8x 1.04 macht aynchron auch seine 220mhz fsb. aber eben asynchron. andersrum macht der ram auch seine 220 :noidea: ich hasse es einfach. wenn ich das ding irgendwie günstig loswerd kommt mir nen nf7-s rein...

@bios bei mir läufts mit dem 1002a am besten.

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 17:54 am 6. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


was denn für ram?
also wenn man 220 stabil auf dauer laufen lässt, ist es ok, ich muss doch nicht 24/7 2600mhz haben, wenn ich's nicht brauche und höchstens noch der CPU schade


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 19:52 am 6. Okt. 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


So da bin ich wieder.....


hab gerade das Abit NF7-S gekauft *yeah* mein Barton @ 2400MHZ wie immer......


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 20:15 am 6. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


toll, dass es dir nix gebracht hat:lol::lol::lol::lol::lol:


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 20:17 am 6. Okt. 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


???:noidea:???

Deutsch ist schwer....ich weiss....!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 20:19 am 6. Okt. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


wenn du meinst @2400 WIE IMMER, dann heißt es, dass es vorher auch so wahr. also hat dir der kauf ja nix direkt gebracht


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 20:21 am 6. Okt. 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


!?!?

Nein du verstehst nicht mit dem ASUS kam ich erst nochnichtmals auf 2400MHZ......mit dem EPoX ging es ja (8RDA+)...


Sag mal ich nutze AOL 8.0......was muss ich amchen damit ich Cookies zulassen kann.....weil ich muss mich immer neu anmelden wenn ich schreiben will......!?:noidea:


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 20:23 am 6. Okt. 2003