» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mel 11
aus Kierspe
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1464 MHz @ 2435 MHz
39°C mit 1.8 Volt


Hallo Brauche dringend hilfe habe bei meinem1800+ die unteren L3 Brücken gesprengt jetzt geht er nicht mehr die erste Brücke hat beim Sprengen ein kleines loch in die Cpu gerissen daher mit Lack nichts mehr zu machen habe mit der 5 Volltleitung gesprengt Bitte um hilfe


Wer zuletzt lacht, lacht am besten

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5498 Tagen | Erstellt: 20:32 am 29. Sep. 2003
cyrix1
aus Deutschland :)
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2280 MHz
54°C mit 1.68 Volt


hmm hä wie hast du das angestellt.. cpu und l3 brücke gesprengt?? lol:D:thumb:

hmm aber wenn du sagst das auf dem kern ein kleines loch ist, also die surface durchbrochen ist, denke ich ist da wenig zu machen...

(Geändert von cyrix1 um 20:35 am Sep. 29, 2003)


~>Abit NF7 2.0<~ | ~>AMD T-Bred-B 1700+ DLT3C JIUHB<~ | ~>2x512 MB CSX/Micron PC3200 3-3-3-11<~ | ~> ATI Radeon 9500@9800 (392/330)<~
Prime stable OC'ed: 9.5x240=~2280 MHz ´ 2Vdd ´ 1.68-1.7Vcore ´ 3.05VDimm ´ max. 54°C Sockel =~64°C DIE

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 20:34 am 29. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Was verunstaltest du auch den armen Athlon, gibt doch gar keinen Grund an den Brücken rumzuspielen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 21:36 am 29. Sep. 2003
Mel 11
aus Kierspe
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1464 MHz @ 2435 MHz
39°C mit 1.8 Volt


Da bin ich jetzt auch nicht viel weiter bei meinen anderen beide Atlohns hat es auch super geklapt nur bei diesem nicht geht das nicht wenn ich die L3 Brücken mit einem Silberlackstift wieder verbinde warum Läuft er nicht wenn die beiden Brücken getrent sind bei den anderen beiden geht es doch auch habe ich mit der gleichen metode gemacht.


Wer zuletzt lacht, lacht am besten

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5498 Tagen | Erstellt: 0:31 am 30. Sep. 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Warum auch immer du die gesprengt hast ... verwende jetzt einfach mal die Pin-Mod Anleitung aus dem Workshop, vielleicht hast du gerade "nur" einen Multi von 19x und die CPU geht deshalb nicht mehr.
Aber wie gesagt, die L3 Brücken brauchen nicht getrennt zu werden, dafür gibt's ja schließlich die Pin-Mod Anleitung ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 154503 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6290 Tagen | Erstellt: 5:53 am 30. Sep. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Nach deiner Beschreibung ist es jetzt ein Multi von 17,5
wie soll das auch gehen.
Mal die Brücken wieder über oder mach Pinmod.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 12:04 am 30. Sep. 2003