» Willkommen auf AMD Overclocking «

QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Moin.
Nu endlich sind die Desktop-Prozzis draussen.

Nich sehr hoch getaktet und noch ziehmlich teuer.
Denke mal das es aber bald erschwinglich sein wird und dann wird wohl endlich 64Bit einzug halten.
Schade nur, das AMD jetzt fast genau son Sockel-Gewirr betreibt wie Intel. 3 Sockel (940 für Opteron, 939 für 64-FX und 754 für 64). Wobei der 64-FX ja wenigstens auf die Opteron-Boards passt (Wer sichs leisten kann).

Und dann kann Intel sich warm anziehen.

So feiern wir die neue Generation.








Na denn

(Geändert von QnkeI um 15:51 am Sep. 29, 2003)


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 15:51 am 29. Sep. 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


"FX" ... sch**** Modebezeichnungen! :lol:

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 20:03 am 29. Sep. 2003
Clocky
aus Kamen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2645 MHz
38°C mit 1.8 Volt


Bin ja echt mal gespannt wann der erste Athlon 64 mal zum richtigen OCen rangenommen wird und wie gut die sich dann schlagen:).

Bis ich mir so eine CPU hohlen kann, müssen glaube ich noch ne menge Athlon XPs herhalten :lol:


Alles was schneller ist als es soll, ist langsamer als es kann ;) --- AthlonXP-M 2600+@2645MHz(11,5x230@1,8v"real") ,GeforceFX 5900 mit Pro900 BIOS @500/950 ...

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 20:52 am 29. Sep. 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


ma schauen obs dann auch so gute steppings wie des jiuhb gibt.

ich glaub, der wird auch nich sooo schnell erschwinglich sein. und ich brauche JETZT noch keine 64bit. aber ma schaun was die nächste graka-generation mit sich bringt.

da die ja geil bei spielen sein sollen. aber dann muss die graka da auch herhalten.


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 21:56 am 29. Sep. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Hi Leute

Ma ne Frage auf Snogard steht beim Athlon 64 FSB 1024 ist das ein Schreibfehler oder stimmt das??


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 8:17 am 30. Sep. 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Da steht sogar 2000 ;)
Was natürlich nicht richtig ist, der FSB richtet sich nach dem Speicher, wenn Du z.B. DDR466 drin hast, hat Dein 2GHz Athlon64

2000/233=Speichermulti von 8,58~ 9
2000/9= ~222Mhz FSB für den Athlon64
Was den Vorteil hat, das beides syncron läuft.

Hier kannst Du mehr über den FSB beim Athlon erfahren:

http://www.3dcenter.de/artikel/2003/07-02_b.php

DTC


(Geändert von DTC um 9:31 am Sep. 30, 2003)

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 9:11 am 30. Sep. 2003
Psy
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz mit 1.85 Volt


Die FX-Serie ist ja schon toll, aber zum ocen ned so geeignet denk ich, da die Dinger ja nur mit registred Ram laufen und diese erst als DDR400 erhältlich sind/sein werden.
Zudem kostet ein 1GB Kit (2x512MB) von dem Ram satte 450$ :(

Ich glaube da wird mein AthlonXP noch ne weile reichen müssen ;)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 9:41 am 30. Sep. 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hier der OCler aus Japan immerhin schon von 2,2GHz auf
3,05GHz gebracht, damit wird der schon ganz gut laufen :)

Mit PC2700er !

DTC

http://www.vr-zone.com/?i=131&s=1&0.5289436937191334

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 10:24 am 30. Sep. 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Bei Snogard ham die was verwechselt. Das Ding hat 1024KB Level2-Cache.


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 22:04 am 30. Sep. 2003