» Willkommen auf AMD Overclocking «

Paranoia
aus Heidelberg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2450 MHz
44°C mit 1.85 Volt



Zitat von Hitman am 13:59 am Sep. 28, 2003
2. CPU Interface enabled

Mach das mal auf disable. Ich bekomme die 200 auch nicht stabil wenn das auf enable steht.



Ja, aber wenn`s auf disabled steht, dann bedeutet dass doch dass der deine Angaben (also 200FSB) gar nich annehmen muss! Kein Wunder, dass es dann geht ;) !

Und wenn`s auf enabled steht muss er das so machen wie du es eingegeben hast und wenn es dann instabil ist, dann läuft es @ 200 einfach nicht...

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 14:58 am 28. Sep. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


komisch habe auch ein 8NAX und hatte denFSB schon auf 204x9 und stabil haste den neuesten Bios vom 22.05.03??
und ich habe nur infineon 333 aber es ging :thumb:
Achso hätte ich fast vergessen CPU Interface auf agressive dann die Timings auf 10-2-2-2,5 isst am scnellsten Dimm Vcore 2.77 :thumb:

(Geändert von cheech2711 um 15:11 am Sep. 28, 2003)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 15:09 am 28. Sep. 2003
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Bringt das Interface enable eigendlich viel mehr?

Ich habe es auch auf enable er zeigt manchmal falsch an


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 15:59 am 28. Sep. 2003
Paranoia
aus Heidelberg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2450 MHz
44°C mit 1.85 Volt


Hm, bei mir im handbuch steht:

"CPU Interface

Two options are available: Disabled -> Enabled. The default setting is Disabled. When set to Disabled, the system uses the most stable CPU/FSB parameters. If you choose enabled, the system will use overclocked CPU/FSB parameters."

Also is  fürs ocen enabled ja wohl pflicht?!


Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 16:12 am 28. Sep. 2003