» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlueEyed Zebra
aus m Stall
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Duron
1300 MHz @ 1300 MHz


Yo Moin!

Die lustige Malanleitung ist ja schon etwas älter. Die hat mir damals beim 750er Duron zu ner höheren Kernspannung verholfen, lief irgendwie stabiler.

Vor längerer Zeit hab ich mir nen 1300er Duron besorgt. Übers Board ist leider nichts einzustellen und im BIOS leider auch nicht (ECS will ja jetzt die Seriennummer für nen Update haben, ich will ja nicht alles wieder rausreißen).

Ist der 1300er denn nicht mehr übertaktbar? Hab gehört, der Multi soll fest eingestellt sein :o(

*winke* mitm Huf

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 2:15 am 22. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, also FSB sollte mitn ECS wenigstens bis 138 gehn, VCore geht Problemlos über Pinmod anzuheben, nur wennde nen anderen nMulti haben willst solltest du die L1 Brücken schließen. Dann isser Unlocked und bereit per pinmod nen neuen multi zu bekommen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 2:23 am 22. Sep. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


1300er durons gehen auch nicht sehr weit.
ich hatte mal einen, der ging bis lächerliche 1380 bei 1.8v...:blubb:

:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5758 Tagen | Erstellt: 8:35 am 22. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Jep, der war /ist ziemlich am Limit gelaufen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7087 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 8:38 am 22. Sep. 2003