» Willkommen auf AMD Overclocking «

Merlin_nilreM
aus Austria - Vienna
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 2.10 Volt


Hi !!!

welche pin soll ich verbinden :

http://www.beachlink.com/candjac/fsbsense.htm

http://forum.oc-forums.com/vb/showthread.php?s=b08002776688086cd76d13bc3e9c062c&threadid=212004&perpage=30&highlight=barton%20L12mod&pagenumber=1

http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?threadid=14102&highlight=third+bridge

ich versteche das nicht !!!

habe Neues Athlon XP Package ohne L-Brücken! 2500+  brücken kann ich nicht verbinden

Mfg

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 21:44 am 9. Aug. 2003
krauser
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


was genau bringt der l 12 mod?


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 22:53 am 9. Aug. 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


verbinden musst du gar nix, denn du hast ja fsb 166

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5742 Tagen | Erstellt: 22:57 am 9. Aug. 2003
krauser
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


is dat nur wg. fsb 166 oda wa? dann isses ja nur für t-bred ?


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 23:09 am 9. Aug. 2003
Venom
aus Berlin
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


lies dir mal diesen thread durch, is n bissel lang, aber ich glaub da steht das drin was du wissen willst...

wenns ich das richtig verstanden hab, is der L12 mod nötig, wenn man ein n-force2v2.0 board hat und einen prozzi der einen originalen FSB von 133 hat. der nf2v2 scheint die 166 lieber zu mögen und geht mit denen höher im FSB (bis 250). Durch den L12 mod machst Du aus deinem chip einen "original 166", was aber irgendwie nichts mit dem fsb des MoBos zu tun, das konnte aber keiner so genau erklären, irgendwas im prozessor selbst....:noidea:

whatever, du hast nen barton=166=no mod needed. also glaub ich...:blubb:


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 5:04 am 10. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


:) genau so isses :)

Hab mal gelesen, das mein beim Barton vieleicht noch die erste L12 schließen kann um Standart 200FSB zu haben...weiß aber nicht was dran ist


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 8:35 am 10. Aug. 2003
Merlin_nilreM
aus Austria - Vienna
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 2.10 Volt


Hi !!!


Habe eine frage! Momentan habe ich 2700+ T-Bird ( läuft mit 166 MHZ ) Ich weiß jetzt nicht ob ich die 3 L12 brücke sprängen soll. Was soll ich am besten machen?
Mein system
8rda3+
Amd 2700+ (166)
Corsair pc 3700


mfg.

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 18:31 am 12. Aug. 2003