» Willkommen auf AMD Overclocking «

tommygun1928
aus Freiberg im Osten :(
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2160 MHz
41°C mit 1.65 Volt


tag mit meinem k7vt2 und nem 2400+ würde ich gern übertakten, aber:
ich brauche 2 gleiche und gute 256MB Riegel, mit denen sich das dann gut macht wenn man den FSB anhebt, aber die sollen nicht gleich 150€ kosten.

THx für eure Empfehlungen.  :noidea:


[p]wenn alle an sich denken, wird an jeden gedacht[/p]
[p]jeder macht einmal Fehler dazu gibt es radiergummis[/p]
[p]alles Essen schmeckt beim ersten mal besser[/p]

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 10:28 am 8. Aug. 2003
caSen00b
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2535 MHz
50°C mit 1.97 Volt


Ich würde mir lieber erstmal ein neues Mobo kaufen, deins is für oc echt fürn Arsch.

Tschau


<<< PC333 Samsung CB3 DLM rult @ PC460 DC>>>

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 10:37 am 8. Aug. 2003
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


du brauchst keine 2x256, da das asrock kein dual-channel unterstützt, es geht auch ein 512 mb riegel...;)

da du bis max. fsb 166-170 kommen wirst würde ich 512 mb pc 2700 von infineon, oder sowas in der art kaufen... da dürftst du gut beraten sein...

das nächste mal bitte in hardware posten, is nu wirklich kein amd oc ;)

(Geändert von Battlemaster um 10:42 am Aug. 8, 2003)

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 10:40 am 8. Aug. 2003
Klinke
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2595 MHz
56°C mit 2.15 Volt


:nabend:
Insofern Du Dir halt nicht sowas wie die guten von Corsair
für gutes Geld kaufen möchtest, könntest Du vielleicht mit
Infinieon relativ glücklich werden.

Habe selber auch aus Kostengründen (noch) zwei 512er Riegel
mit CL 2 von Apacer mit Infineon Chips darauf. Allerdings nur PC 266.
Nichtsdestotrotz gehen die bei mir ganz Problemlos von
133 Mhz auf 182 Mhz ohne das ich auch nur ein bißchen Strom
dazugeben müßte. :thumb: Auch die Werte bei den Benchmarks sind
entsprechend. Klar die Latency wird schlechter, ist ja auch kein
Corsair PC 333 oder 400 mit CL 2.

Vielleicht wenn Du Dir 2 mit 333 Oder 400 Mhz von Infinieon
on 3rd holst, laufen sollten die allemale.

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5465 Tagen | Erstellt: 10:41 am 8. Aug. 2003
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


#Moderation Mode



Hierhin verschoben

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6288 Tagen | Erstellt: 10:44 am 8. Aug. 2003