» Willkommen auf AMD Overclocking «

ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Welchen vCore muß ich mind. wählen wenn ich einen Xp1700+ Dlt3c mit einem Multi von 15 und FSB 141 auf 2.11Ghz laufen lassen will ?
Danke im Vorraus fürs antworten ;)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 22:42 am 14. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Denke 1,65-1,70 werden da ausreichen ;)

(Geändert von Breaker10 um 22:56 am Juli 14, 2003)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 22:56 am 14. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Gut werde ich mal austesten !
WEnn ich die Fsb anhebe und den Multi senek , verringert sich dann der Stromverbrauch?

(Geändert von ClintEastwood um 23:06 am Juli 14, 2003)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 23:04 am 14. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Nein, der bleibt bei gleicher CPU Taktung gleich ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 23:15 am 14. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


So ich hab den vCore wieder auf 1.55 zurück gestellt . Bis 1.75 hatte ich ihn  und trotzdem ist mir die Kiste beim spielen (ut2k3nach 7 sek spielen und Warcraft 3 nach 3 minuten ) mit einem dauerpipton gefreezed  :(
Hab gedacht das es am vCore liegen könnte , aber woran kann es denn noch liegen :noidea:
Die Temps gingen laut USDM nur auf ca. 55 C , werden vieleicht andere Teil zu heiß ?
Außerdem mußte ich dann nach dem reset des Rechners immer wieder den Aktive Desktop herstellen ...vieleicht ist das ein Hinweis !
Ich hoffe mal :ocinside: und ihr könnt mir :thumb: helfen !

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 0:03 am 15. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Naja, die Temps sind doch schon ganz schön hoch ;) Welchen FSB bist

du gefahren ?


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 0:25 am 15. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Der FSB sit bei 141 ..Standart ist bei meinem NoName DDR 133 Mhz .
Zusätzlich bracuht der RAm +0.20 Volte mehr  ,sonst hängt sich die Kiste beim booten auf :noidea:
Könnten die Freezes an dem Ram liegen ???

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 0:36 am 15. Juli 2003
Jackmack
aus Buxtehude
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz mit 1.75 Volt


Könnten sie sein!
Bei NoName würde mich das nich sehr wundern ich hatte auch mal sd noName`s die wollten keinen einzigen mhz höher wirklich 1mhz höher und zap freezed!
jetz hab ich infineon drin und ich kann ocèn dass die bude boomt:)


Was bringt ein Schneller Rechner wenn der Benutzer das grösste Problem darstellt!?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 0:50 am 15. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das kann wirklich an den No-Names Speicher liegen, stell lieber mal

auf 133 und gehe mit dem Multi hoch ;) Bei mir kommen auch nirgens

mehr noname Speicher rein, lieber 5-10 Euro drauflegen und dann

aber sicher sein das die Speicher keinen fehler haben :) Du weist ja

hoffentlich das noname Speicher nichts anderes sind als Speicher die

bei anderen Firmen den Test nicht bestanden haben, die werden dann

von anderen Firmen aufgekauft und als NoName verkauft :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 0:59 am 15. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Hab erst 16 minuten das Spiel der Spiele (Q3 :godlike: ) durch laufen lassen und bekam keine Freezes...hatte ich bei Quake aber nie ..dann habe ich den FSB auf 133 runter gesetzt (jetzt bin ich bei 2.0 GHZ  ,weil den Multi hatte ich ja schon vorher auf 15 stehen ) und habe Ut2k3 angeschmissen und hab mal nen Level gezockt und hatte keine Probs...
Lag wohl doch am Ram :thumb:
Praktischerweise habe ich heute Nachmittag 2x256 MB 3200 Twinmos DDR´s bestellt :D
Danke für die Hilfe Jungs...hoffentlich war das jetzt...

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 1:24 am 15. Juli 2003