» Willkommen auf AMD Overclocking «

ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Leider hat sich heute morgen bei einer partie Warcraft 3 herausgestellt ds das problem immer noch da ist :( Und ich hatte mich schon gefreut .
Hab jetzt auch wieder das Case zu , aber die Temps sind nur geringfügig höher . Naja auf jedenfall fing mein WC3 derbst an zu hakeln, ruckelte ab und zu sogar ...dann eine min später wieder freeze mit diesem ekeligem piepen :kotz:
Ist der Ram vieleicht so im A***h das er jetzt selbst auf default 133 nach ner weile diesen FEhler produziert ?
Ich hab gerade 15 min Quake3 gezoggt und hattte keine Freezes ..komisch das es nur bei andere Spielen .... vielleicht leigts daran das quake ja die Graka und das sys allgemein nicht so beansprucht wie die neuen games ?!

(Geändert von ClintEastwood um 12:35 am Juli 15, 2003)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 11:58 am 15. Juli 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ja kann durchaus sein was hast du für eine graka und hast du sie gemoddet?? sprich anderer kühler oder so..


hatte ich auch bei mir war das auf eine zu hohe temp zurückzuführen

(Geändert von Blackout um 13:19 am Juli 15, 2003)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 13:16 am 15. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Ich habe ne Geforce 2 Ultra...hab sie nicht übertaktet ich hab nur als ide Problem schon bestanden die Wlp entfernt und gegen Artic3 Silver ausgetauscht...welche Temps waren denn bei Dir zu hoch (Graka oder Cpu ? )

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 13:39 am 15. Juli 2003
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


hol dir Prime95 lass das mal ein paar Stunden laufen, wenn keine Fehler auftreten dann ist deine CPU stabil genug und es liegt an was anderem, evtl. Graka.


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 13:50 am 15. Juli 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


sry hab keine ahnung da ich meinen graka kühler schief drauf habe und der nicht wirklich was kühlt und die cpu temp war damals auch zu hoch.

ich geh von der cpu aus, da es ruckler gibt wenn sich diese verrechnet.

wie gesagt hol dir prime und los gehts


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 14:14 am 15. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


So ich hab jertzt Prime95 ne Stunde laufen gehabt ( werds aber noch mal ein paar std laufen lassen ) und es gab keine beanstandungen ???
Muß wohl an was anderem liegen ?!
Die Temp stieg während des Prime Tests auf 52 C an ...hmm vielleicht bringts der orginal Lüfter auf der Graka nimmer ?
Soll ich den mal auswechseln ?

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 15:24 am 15. Juli 2003
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


Also deine CPU ist nicht das Problem und 52 ist noch im grünen Bereich. Hau mal nen anderen Lüfter auf die Graka!


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 16:53 am 15. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Gut werde ich machen ...hoffe das es was bringt.
Außerdem hab ich zur sicherheit noch 2x256 3200 DDR von Twinmos bestellt . Dann sollte das problem ein für alle mal vorbei sein !

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 21:25 am 15. Juli 2003
Golfer
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Lass mich raten du hast das NF7 vers. 2.0 Mainboard,mit dem habe ich momentan auch Probleme grml.
Vielleicht liegt es bei mir am Netzteil,obwohl ein Levicom 420 Watt ausreichen sollte.
Jedesmal wenn ich 1,675 Vcore oder mehr einstelle schmiert mir die Kiste ab.
Habe die die gleiche CPU wie du 1700+  DLT3C XPMW.

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 5:24 am 16. Juli 2003
ClintEastwood
aus Duisburg
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2110 MHz
42°C mit 1.58 Volt


Sorry aber ich hab eine Epox 8K9A MB (mit nem KT 400 Chipset ) .
Das problem hab ich außerdem auch bei 1.55vCore ...ist bei mir also NT unabhängig das problem . Hoffe uns beiden kann geholfen werden !

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 11:56 am 16. Juli 2003