» Willkommen auf AMD Overclocking «

boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, bei einem fsb von 202 ist schluss. egal wie tief ich mit dem multi und wie hoch ich mit der spannung (allen) gehe!
temps sind alle okay! mein system steht in der signatur.


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 0:17 am 9. Juli 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Wie sieht es mit den Timings der RAMs aus ?

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 2:15 am 9. Juli 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Hast du im Bios

"CPU Interface: Enabled"

??????


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 6:13 am 9. Juli 2003
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


:moin:

Die Frage hab ich mir auch schon gestellt. Ich hab auch schon alles probiert (inkl. RAM Timings) aber ich krieg meine Kiste nich stabil über 200 FSB :noidea: :cry:

C'est la vie wie die Franzmänner sagen

Kann Dir also auch nicht helfen... wollt hier nur auch mal mein Leid klagen.

:cu:


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 8:26 am 9. Juli 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


heb' mal die chipset-voltage an und erhöhe die vdimm auch mal ein bisschen :thumb:


edit:

oohh, sorry ... nit ganz durchgelesen :lol:

(Geändert von eQuiLizeR um 8:27 am Juli 9, 2003)

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5491 Tagen | Erstellt: 8:26 am 9. Juli 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


Stell die rams mal auf CL2,5. Und setz mal die Timing runter (hoch :D).
Wenn du schon mal dran bist. Hast du die Rams im Dualchannel? wenn nicht, dann steck sie in 1+3 oder 2+3. (ich habe 2+3).

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 9:44 am 9. Juli 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


KEIN cl2.5 :down: nicht mal zum testen - nosense - geb den rams 2,8V dann müssen die 220 machen. und dualchannel sollte auch kein prob darstellen... das board wirds wohl sein, pech gehabt.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 12:34 am 9. Juli 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


tja ihr Experten...ich sags immer wieder mit der "NF7 is Garantie für maximalen FSB"-Nummer stimmt was nicht so ganz...das A7N8X is solider und man kann sich mehr darüber freuen wenn man nicht die 300mhz FSB schafft!!

ich sag nur am AR***...


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 13:42 am 9. Juli 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Komm bloß nicht aud die Idee, CPU Interface auf "Disabled" zu stellen. Denn nur dann komm ich auch nicht wirklich über 200FSB. Ansonsten kann ich mich meinen Vorschreibern anschliessen. Erstmal testweise Ramtimings moderat einstellen, VDD auf 1,7v, CPU Interface enabled, 2,8v Vdimm und multi ganz nach unten. Wenns dann nicht geht, haste ein sch**** Board erwischt....:-/


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 15:37 am 9. Juli 2003
timmili
aus Landshut/Niederbayern
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2100 MHz
60°C mit 1.65 Volt


tja, was soll ich sagen? bei mir is des gleiche "problem". ich hab meinen FSB auf 200Mhz laufen. multipl. is bei 11.0, denn nur dann erkennt mein system einen angeblichen 3200+ XP !!

wenn ich bei mir auf multipl. 12 stelle, tut sich gar nix mehr. er startet ned hoch. selbiges, wenn ich den FSB auf 205 z.B. stelle. er fährt einfach ned hoch. liegt wohl am netzteil, oder? mein Board is ein ASUS A7N8X 2.0 mit nForce chipsatz.


I want to believe - und ich glaube daran, dass mein PC auch Gefühle hat ...

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 16:16 am 9. Juli 2003